热血英豪

立即注册会员
搜索

[分享] 说说斜跑吧

前些天我在世界群有说起过。新认了一师父。3000点卷+金币装若干换来跟了他一下午的机会(拜师费,因为基本都录像下来了。我觉得也不亏了。)他最擅长的。就是斜跑。成功率大概90%以上。他喜欢玩铁甲,带上凝胶后X,接跑X,跑X,成功X拖起后再接跑X,跑X。这里斜跑的BT之处就充分体现出来了。反击就不说了,他基本不出反,喜欢走位,一般在对手防御的时候,走,平行身位X(就比如两人横向并行的时候 1→ 2↓  ),一般不好防。浮空后↙斜跑X,接。。。我也不知道该怎么表达了。。。
这些都别管了,说说斜跑。我问师父是8键还是4指。他回答我,默认设置,4指。在我的理解中想斜跑要么可能就是利用了按键脚本,设置了左上,左下,右上,右下四个按键,再加上原本的上下左右加起来8个方向键。估计玩习惯了劲舞的8键模式的人会比较理解。要么就是练熟了四个手指按键盘,不然斜方向来回跑很难完成。当然,以上都是之前的个人理解,可能不对。但是当我尝试了许久之后,不禁怀疑。斜跑真的可以不利用工具按出来么?要想在实战中熟练使用斜跑。个人认为这技术含量已经赶得上转向一反了,额,如果觉得夸张了,那么好吧,起码赶得上刻意双反了。。。
这个时代已经不是天地四连以前的时代了。按键脚本这东西,怎么说呢。我觉得英豪可以自带一个宏按键系统了。大家都有总比掌握在少数人手里公平得多,当然,这个少数人里包含了太多太多自以为的高手。小跳,大多数人滚瓜烂熟,按键技,大多数人滚瓜烂熟(雾影的圈X无限浮空BT吧?大蛇的前后C咋样?包括很久以前我喜欢用星辰甲的圈XC,哦对了,灵异的魔法书,之前之所以那么风靡,你们懂的)。玩了这么多年英豪,我不觉得这些技术被熟练地应用到实战中是正常现象。哦,对不起,跑题了。
回归题目,说说斜跑吧。把你开着的辅助工具关掉,谢谢,你还能保证任意方向的斜跑成功率在一半以上的人请举手。

上一篇:防御跑
下一篇:我 有 个 疑问

说了半天跟没说一样。。

世界大会 你师父 叫什么? 我打过一个 这样变态的人 凝胶 跑X 一条血

求领教。
按不来斜跑

把方向键设在数字键可以减少大部分的冲突

发录像谢谢

同上
不发录像光说有啥用。

斜跑主要看键盘的。。我键盘也能斜跑- -
头像被屏蔽

这些。。。N年前就知道了。。