热血英豪

立即注册会员
搜索

[求购] 哥哥姐姐 帮忙了

大家好  我是新人  
/ u! [$ c3 b2 u% O1 W8 w
7 B7 [+ _; y  J, u; b' o& w快要过年了 我想自己订做一个造型 那就是假面骑士kiva
6 N9 {, \9 {2 Y& U0 M. E  [: p8 k(*^__^*) 嘻嘻……    就是我的头像 但我的那个是最终形态 也可以做个简单些的
5 }" n7 B1 D  k% y: v4 U8 V$ {2 {2 N7 z. n8 B) {; E

, y# k! k7 o$ J/ a, Z% B不要笑我 毕竟我也只是个小孩
% v2 h8 y; s1 e. O( I1 K
  Z8 t8 T  a2 H% ]" U6 G# b1 J请大家推荐一些造型师 希望造型师们新年能打个折扣 毕竟我是要用我的零用钱买的
/ W8 u  M- t! n4 j& ~; b+ U1 |1 U" u2 r* K+ x) Z1 B
谢谢啦

上一篇:求这个香吉士造型 有的请留下 谢谢 有烟的
下一篇:收个L的造型

造型师赚的就是你们这些小孩的钱

..... 我想订造个属于我的造型而已嘛

http://photo.163.com/razercqmls/#p=0&m=0&page=12 _& g1 W2 x: T2 Z% q1 q: z
呵呵  这造型师  貌似只做过一个人物造型  别的都是机甲   你这人物算机甲吧
/ M' j) \4 p8 @$ I# r2 M貌似我没他Q额  去他相册留言吧
djk899 该用户已被删除

谢谢大家了 我已经找突袭了

我無言那造型是還滿帥的