热血英豪

立即注册会员
搜索

[出售] 出售国家队可乐号

国家队可乐号,玩过英豪不知道你真的别玩了。
5 W# e$ s/ W& J) M- a出售此号 拳霸天下区 有排名28名的行会1 l" X1 e; F! v; a# {3 d& c
需要的联系QQ124738436
4 Q4 c% H( ~8 W) D另卖自己的一区号 看相册http://photo.163.com/jxbecky 我号有3黄金4保留,11个造型,需要联系我QQ691417498  @' p/ U: E# h

4 x1 [" r4 t0 u" X( u0 ?3 C4 H- ^# `" Q# Q4 z3 I' j

. i4 B$ o  x! f2 Z买可乐号请加124738436 别加我 我是代发

上一篇:ttp、最近作品
下一篇:4000点出售黄金号

本帖最后由 whstbv5d6d 于 2010-11-24 13:55 编辑 - o" ~5 W- Z9 a- j; ?5 v

& L, C% f6 D0 z+ L6 vBC不在一区了么?你的号怎么卖

我号随便卖,不想玩

smile8他号SD竟然没送全他6把真神器

smile8他号SD竟然没送全他6把真神器
% k* ~# n1 C8 z3 @! n6 K) v* b萝莉爱好者 发表于 2010-11-24 14:26
2 i$ d% u6 U+ a, l; J; F" M2 F0 q6 p
可乐不稀罕

ddtu9        可乐是谁

ddtu9        可乐是谁6 C5 l4 I% r/ r  G' b4 n! u
红红的仍是你 发表于 2010-11-24 17:35
+ Q" ?' [2 e) N$ \! j
国家队 小黑 豆沙 可乐 孩子 你在三区没遇到过?

* X. a% w% |2 ]" c, o! o
; N, ^( x5 I+ K) v8 @% S
- -我还是真的不知道。7 X+ X, \( j0 d/ I

- W; M+ [5 h8 \( B# q" _  P; J 我只知道这个可乐造型是CRY跟心董一起做的 在CRY的相册里边说4000点上传一个呢。

ddtu12  百事可乐?可口可乐?

smile8我是二区的无见识。。