热血英豪

立即注册会员
搜索

代传阿!代传阿~

自己做的ZJ造。2 P0 m/ u# J' i: ^% J
     承认是仿的。9 y/ C7 o- U# j( k; f
   头发自己拉的,
' ~  M8 S* ]2 p/ W$ {   脸贴的- -。, n6 k: n% f2 M/ \! o8 ]
   衣服自己画的。 仿了某位仁兄的
4 y# E5 ^: a! d4 w) g! [   不过自己也添加了点创意。
. b& D1 c6 |5 Z; [, M5 p
* }  K+ S! U) L  v2 M5 u 如图     也代传阿。 有意的+Q 1481905808( E7 |5 m0 z/ L4 H9 }1 x
另外代拉 骷髅(勋章 臂章 腰带) 360勋章(腰带,臂章)   爱心  (僵尸 军曹 酷乐猫)背包, d; G3 e) m  g8 p+ Z
还有我会拉的忘了。djt1
) ?: ~2 n1 x' }9 `
3 ?, t5 M/ D: d9 _  价格我也不知道 代传的加了再说吧。  30买断文件 djt2
- -.bmp
。.bmp
QQ截图未命名.bmp

上一篇:代拉装备造型
下一篇:求古惑狼旳QQ

沙画我就占了。。。。。  djt29

这个 .....再金?

这个造型怎么回事- -玩再生会很牛鳖吗?

LS你说对了。

阴影都没有

= =  好简洁

裤子有点单调。

这个
3 h: F4 c3 X9 h( g% V+ T- }# y/ p$ G/ h2 \8 ~4 i( r; I' y1 o* Y
我也会做~~~~~~~

衣服  感觉不是很好看呢