热血英豪

立即注册会员
搜索

[出售] 小呃代拉小店正式开张

代拉骷髅 烟 爱心 耳环 背包等等 便宜代拉 只求薄利多销!小呃店正式开张!+ t/ s4 J7 m) `) J  K5 m
骷髅面具 300点 其余一律200点。
$ V8 m9 N. J! R3 V' J6 j" Q) i8 N交易方式:有意者可以 加QQ641554633
! w; U) b; Z3 b% U: B1 ~( Z1.加好友 联系本人 要求您要拉的装备。9 v2 K  O% _+ b8 Z- |
2.下好订单后 远程输入账号密码 本人帮您拉需要的装备  W, h5 O/ W" Z! f3 B% ~( g) r/ \6 o7 j
3.装备拉好后 我会在游戏商场按[上传自编装备造型]客户看效果图
9 W* f; K) c' }  N- W$ L4.满意确定修改后-付款-完成交易。 我会在[上传自编装备造型]的效果按“确定”。完成客户需要的装备造型!/ g8 F6 ?7 }+ @; B: _
买家问题:
9 ~9 f5 U  \9 Q9 S1.卖这么便宜是不是骗子啊?
" @/ N+ [8 x; A5 G4 u回答:不是的 因为别人拉骷髅都是1000~3000点 很多人不会为了这装饰的东西花上一个装备的钱,我是先货后款。一律拉好给效果图 再收款。- F- z. \+ q$ R3 a8 p
2.我怎么付款这么少的点卷?
8 W9 C% [5 O, h3 ]# I回答:只需到盛大官网 转账就行了。3 e- b! |$ O: R9 U, \/ ~2 C
3.会不会盗号啊7 X4 i) X3 ]" _3 R5 L) N
回答:这个客户放心 只需加好友 远程输入密码。拉好装备后 客户可以修改密码,保证你账号的安全。
+ K: u) C# X5 [& P: Q                                  小呃代拉の店】

上一篇:收訂做夏娜造形 要做得好
下一篇:谁知道谁代传造型

不好看a ....

签名无限邪恶

- =,自己完全可以拉

有素材都可以拉的出来好吧= =

从来都是自己拉.偶尔帮朋友拉

回复5楼:有素材 神仙我都能拉!没有素材你拉什么呢$ c, P9 d4 x, }2 ^$ r
就算有素材公开 大多数人都会自己拉 还需商家么。我还能完成我的生意么?5 M# Z# D" O4 H& d
总之一句话 信誉代拉 便宜代拉 只求薄利多销 5# 我是大晴天

纯粹是素材。

呵呵,都是些小物件,还是蛮精致的。

很简单啊..,尤其是现在出了把造型缩小的功能,拉出来非常--简单.- s! D& D  D# R4 q# G
这个素材没上好色,上面的左右两边都黑的.是不是百度来的图再用美图秀秀或者光影魔术手、PS打的黄金效果。
$ M; a$ z5 t0 L2 W$ O咳。。我只是吐个槽。。你别介意。。
0 G2 b) K) _7 r! r不过价格还真是很便宜,支持下吧