热血英豪

立即注册会员
搜索
楼主: 朱四喜

[出售] 欢迎定做,质量+速度=效率.

我是福建的…
6 I' M4 {1 b& h& a" W/ Z+ u感觉武汉好远哦…; Q  E. M6 w9 w1 a6 _8 p
那个) D; S% X- L0 b) m/ T2 y7 `
你的造型不错哦* C0 V0 B; E; ]) B# l$ d
栤的白兰好可爱5 t" A# r5 e0 K- E2 a
你的白兰好坚定& t& ~: N8 a2 J5 l5 y$ a" U% ]
但都好好看哦…
7 \. p& W1 R% Y, ?8 y不过7 Z4 f# _0 O, \  E7 T4 ?1 l* n5 `
我是穷人" h# K/ l% K' _9 c
买不起
9 }. R( I+ f+ k+ }) v; [% e什么时候打折
" r% n7 R7 b! m3 G6 }+ B5 T, R说下哦

真的是精品......囧

祝福你,作为一个有天赋的人。( l  J0 M4 e8 C) q
帮助
% e9 A9 v) Z& I( j* ]( z分享
: k$ V! a# D! [) e5 x' E7 i人谁买不起。

我也想讓你幫訂做一個。。可是。。人窮買不起。。。

不错 不错定

质量是亮电

我被3楼的笑癜了

3楼的话,我觉得不好笑。' r, O1 L; V- z& @" u. S1 E
很现实的问题

1# 朱四喜  
8 v& U7 O, O, W7 ^$ }) B( z8 T& |2 s0 q. f7 k1 b; I( c6 Y8 P! R
你是武汉的啊/  想不到武汉还出造型师.
8 N( R- P& e; U% Q0 m; F+ _你是武汉那里帝  是汉阳的吗
/ n' q  J6 y% a4 ]+ d# X9 Xonlymygod 发表于 2010-10-6 23:09

* {, }4 I6 n2 L
: L4 ?( N( v" ^1 c& }狼也是武汉的好吗

..25块一个造型.. = = 笑死哥了