热血英豪

立即注册会员
搜索

收购热血1账号

等级虎爪 , 装备要多至少18排。' t/ N4 F+ T0 _0 W  t

3 W! l! ~* i) V  至于价格再说,诚信第一。
' p  O7 B" P2 Z3 P- k# {6 W* U% [+ ^' @, Z. @7 h# J2 ]* E5 c
  原来的号被骗了、所以在这里求号 。 djt21  0 h3 ?# H; Z4 @. t4 _
* F1 ]$ @% Q( G0 @0 V, f& h

) i4 U' U2 \/ H5 L% h  我QQ379746771 , 一般都上线的- E" O! I. ~) e- E3 |2 A
( P' z  J7 g7 t1 ^6 |
  注明热血我就加你了 。

上一篇:我又来了,求 古装妹!
下一篇:出售橘子--QQ音速 绝不公开 极限信誉。

没号..
% o  }- q0 s9 ^2 _3 m5 Q: F: H
2 p9 u4 x: r% }1 x不放心

装备少 不卖

美服的号...2 Z# C/ q. d- f* }2 Z1 ~* H
你玩一定卡...

我有 要买吗?

最近刚好有个20排的在卖.
# a7 o& c- Y6 x你去联系下他吧.

8 @  b5 s9 w: m% c8 X5 _8 _& nLZ我劝你。  重新玩个号。    这次把帐号资料填好。    就不怕再被盗了。 ( L7 G( v7 P7 R, I( Y1 {7 z- L
, n9 m! \( ~/ y
  然后开始冲100元, 买点当前流行而又厉害的装备。比如 吸尘器,自由女神,外星人背包。慢慢练。  
" N' |. f9 u! ]. R: E* l" w! L' v" \+ P1 Q
  你如果买别人的号玩。  即使买到 你玩的安心吗?

LZ 18排有多少个装备啊,djt31