热血英豪

立即注册会员
搜索

ttp。别倒人胃口了、

你以为你是谁呢?
你做造型别人评论了你不满意你就要找理由来掩饰是吗?
自己看看你给别人的回帖吧。
我可没主动开口说你造型丑啊什么的、你别让人忍无可忍,
别人给建议你不听你就别把帖子放出来好吗?免得别人说实话还得给你骂。
现在我把我想说的都说出来
你的装备造型要和我比是吧?我没说不可以吧?然后我提意见出来你就倒过来讽刺我的,好像别人只能夸你,不能说出做不好的地方一样。

还有你没听过一句话?
人外有人、天外有天。
论坛造型做的好的人多的是。
这是用来交流的地方、你要是不交流而是来吵架的麻烦你混蛋、论坛不需要你这样没素质的人。

我得瑟归得瑟、自己看看你的帖子再看看我的帖子、夸奖的人永远比你多,我就算骄傲也有我的成绩,你要是没有就老实闭嘴,努力完了再来吧?
不做朋友就是敌人、你的人品让人厌恶!!!

上一篇:跪求妖精尾巴图片呀0.0请看字
下一篇:跪求此路飞, 不知道公开没.

应汝的要求,吾来了,支持你,=_,=

我曾经和你说过关于光泽的问题吧?
你有学吗?你不会就直接当不会了、不懂的学习别人建议和教学的人。永远都只会被抛在后头。
你的审美和我做的东西不符合的、那么我的东西就是你所谓的“即把”东西、那么你的造型在我眼里就等同于豪无亮点的平面纸一样、完全没有让人回味的必要、说难听点就是L.J
不服的话你尽管来比、
别整天我拿个东西出来你就说你也会做、你仿个出来好吗?
但是你能吗?你有那个本事吗?

lz大大你就說過人外有人、天外有天 ..........
就放過他吧..

无视是最好的消遣方法

呼呼

路过!!!!!!!

和气和气阿

还是我好呀!~
自己做点造型自己用!~
自己喜欢就不管别人的了!~
不像麦造型好药考虑到别人喜欢!~真辛苦!~
LZ蛋定!~

每一个人的性格都是不一样的...

冷靜一點吧= ="
想不到他是這樣的人= ="
人不可以貌相djt20