热血英豪

立即注册会员
搜索

[出售] 甩我6年英豪号 血价1000

放弃英豪了  不玩英豪了  偶尔看看英豪吧 , ]5 s7 y' u* @9 C2 q" R3 g1 f8 a
我不准备玩了  很没意思 天天上电脑带两只装备 总在那跑XC 跑XC , h8 e* c5 f/ a+ U, T3 b* h
很无聊 然后造型方面我又被骂 所以 我下定决心不玩了 我决定要把我的工作搞好
8 b8 Q" u; W2 b4 P) v赚多点钱 不要为了游戏 浪费自己的空闲时间 特别是去跟那些看我不顺眼的人吵架
: I+ X4 l/ K  s& f7 H6 Z我觉得那太没意思了  " x1 ]4 D5 X2 W9 n; }! E
7 U  g  c; Q3 R) `2 z/ m4 [
出售这只号 1000块 淘宝交易 骗不着的 点卡交易的话 多加%10应该没人会 因为不安全 还是建议淘宝
. z- g  A2 a+ c2 M8 i8 M. O( s: l7 V/ M
% @. P# \1 i' a8 ^- X下面上图 2.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg 6.jpg 7.jpg 8.jpg 9.jpg 11.jpg 12.jpg 13.jpg 14.jpg 15.jpg 16.jpg 17.jpg 18.jpg 19.jpg 20.jpg 14.png 15.png
2 y% e6 b0 W1 H# ?  x
3 y" _& q8 _4 i! A+ i号大概就这样 还有自己的行会 战绩还不错 自己可以再去刷
8 ~: i/ t2 F: v9 `/ w' n2 V购买者送大白鲨一套造型 相册任意选 定做的没有 只有普通的没公开3 j" Y! v* d% y% k! U
喜欢的 速度购买 QQ846806380 详谈请加 认为我是骗子的请别加3 X( o, d. Q8 @- i/ f% J& G
因为 用淘宝的都是骗子 那都别买东西了 是吧
7 L, f& _" J. J2 z9 c( c% W$ @价钱详谈
: u5 l- D' K1 u) t% f' l加钱送个人作品 $ I2 u2 D6 r  p  U4 `
1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg 6.jpg % o. n, i! W4 i6 l
我做的最好的是下面这个
1 }/ r3 w! r6 k! k- C$ f* Z! n 7.jpg 但是不出售 我也没上传 需要者可以购买 价钱QQ谈0 z' x0 }. f* J
我知道我做的特别丑 我知道我做的特别烂 你们做的更好 你们做的更牛 我只是尽全力做自己喜欢的角色 而你们是尽全力做别人喜欢的角色 没有办法 我无法跟你们相比5 c  {8 ~8 g  T" P9 H# P1 k
1 d  k; |& S" P! b2 a3 S
要购买的朋友速度了ddtu2

上一篇:出售1区,满装备,满职业,零分号,(保留装除外)
下一篇:求噬魂师的KID的造型。。。

好是很好…可惜在下穷神…大概应该也许可能或许会有人买…

可以讲价 但是不能太低 而且送造型什么的 很优惠 很划算

玩次性的吗

這樣是非常多錢的人才買得下去/ I9 g6 I) |# q( Z! N. t
& H5 Z4 `, g5 H8 X7 ~
我也窮人

LS的说的什么? 我没听太懂- =  2 _3 r6 i# R1 }8 {5 n) n  c
我是玩生化危机的

顺便发个造型送上 作为退出英豪的纪念品 谢谢4 c4 ^6 z; M" T% P- ^! }+ j9 a
纲2.skin (68.44 KB, 下载次数: 67) 9 u; U* q8 s2 I5 J) Z: p. z
需要的下吧

4 ~1 K2 k5 C. C3 C; C, Q其实你卖造型,卖号应该去刷屏卖的…那样的话,应该更容易…造型的话,最好弄个相册…

其实你卖造型,卖号应该去刷屏卖的…那样的话,应该更容易…造型的话,最好弄个相册…
2 t' P- v3 B/ q' g. f- ]zmguxx 发表于 2010-9-17 14:48
8 c. _! w& i. W, u; k5 v
难道你不知道骗子都是刷频麽

1000块?。。djt1 有人会买么