热血英豪

立即注册会员
搜索

[讨论] 关于负分问题...近期英豪评价乱入中......

这一直让我很困扰的说...
话说GM(这里不指测试人员,指裁判)因为搞了比赛,一直自杀一直死
貌似最后一次看到裁判-15W的积分了
但是有几次都看到有神人-160w的积分,奋勇啊,街霸啊大多超过8000次多,太平红颜不超过200次...
话说这是怎么做到的?
别说CE了,那个傻东西研究一天发现就是改内存参数,可是内存参数在更新时总会自动修复,我是一直看到分都是负的......
再说CE现在也悲剧了,SD终于明白了自己数据库为啥老是不稳定,于是乎修复数据库,然后我们玩家就悲剧了,这段听很多人说怎么怎么又卡了啊,什么区啊又出BUG啦...目前重点是放在3区吧...我看整个三区频道都拿去整改了...没办法唉...绕了个圈子还是说我们玩家要是没有用CE,能出问题么......
这一段卡的厉害,大家抱怨也不要说太多了,不是为SD讲话,而是因为其实都是我们一些玩家硬是破坏了游戏平衡,盛大修复去了......
话说盛大也奇怪了,黑我们那么多钱,修一个游戏参数怎么这么不给力?
...
...
无语...
跑题了...这蛋疼...如题,谁能告诉我为啥有负分啊..?

上一篇:现在还能升级VIP装备吗
下一篇:救命呀~~我又被騙了!

djt2...深夜发帖,果断做沙发,蛋疼菊紧刚烈之后,滚床......

- -楼主不要这么激烈。

站着不动被打就会扣,CE是自慰用的

什么是CE

刷来的...ddtu1

ce可以理解为简化版【屏蔽词语】,搜代码,改内存,热斗可以锁定魔造成无限魔

原来是这样

CE修改器...我过绝望擂台时用的- -...
负分原因不明..

我都不知道是啥=3=