热血英豪

立即注册会员
搜索

[求购] 求家教獄寺隼人skin

本帖最后由 samliy06 于 2010-8-23 23:35 编辑 7 y: S/ k2 R0 `4 _5 |* I

L8 }" h) v3 {2 y$ K可以是十年後
& S3 `. s' X: o# F! |也可以是十年前9 U0 H' f) j1 y$ l; @5 [
沒緊要
3 G' D- x) G1 a' ?3 X3 {8 {只要給我就好了* ~! O% h& }1 s+ t2 x
但要有圖first! Q' W4 T' o+ C9 s& L) }
大家不要搶得太多8 P# O) H) d6 A6 L* h7 g
最多只可用12幣1 a) i: ?4 ~# a& w2 H4 ^( ?4 P
請不要太搶
& p( c3 `5 o' e4 O& p7 ]/ H而且沒圖我不買的

上一篇:求個造型,剛在論壇上發的。我下不了
下一篇:求助了,谁有这个造型。

等十年后别人发给你吧..

我在十年前就给你了,你不记得了吗?

可以是十年後
7 ~& |' z8 w7 W4 H9 x  k- Z也可以是十年前% W. P, A. ?+ J% G
沒緊要4 f1 M: m+ s; g3 i& i+ n' s2 \
只要給我就好了% K& _. W9 I/ p0 ?/ C/ Y& y
但要有圖first
( T% v# L( m* E大家不要搶得太多
' V3 N+ L2 h" ^! p" ^9 h最多只可用12幣
7 g* S6 |6 l) n6 c請不要太搶
& d: g8 r4 q) v  K4 e% c而且沒圖我不買的! ]+ s7 ~2 o& N

1 g& |  o0 v# h9 P# q以上要求够刻薄,要我怎么说你?

可以是十年後9 F$ F9 S# z7 W+ w7 U  ^
也可以是十年前+ M/ W, ?& U: E  ?
沒緊要
, K, u$ t4 |+ h) t/ }& R9 e! E只要給我就好了4 ]* a/ k1 G5 z: }9 i$ J7 W' Z
但要有圖first* O. z  g: i/ ]0 U0 f
大家不要搶得太多9 Y+ e2 ?- ]; u9 k# a
最多只可用12幣7 j# k3 U! t7 P( Q+ @$ T* l
請不要太搶
& w1 ^, X* g4 h6 _- _, Q而且沒圖我不買的3 E0 q) X1 [+ l0 F) c& Z
5 w- s) k" N- p7 R1 R
以上要求够刻薄,要我怎么说你?

评分

心痛真的哭了 -2 重複發貼

晕,我没有,现在我没发现谁做了

没人做个...ddtu1

大吉有做= =     而且是和 王子打完的那套伤残服。    代传的话不晓得多少钱= =    要文件的话。  等木马那些发给你吧= =

12弊吗....  好吧  我想是不太可能的..ddtu1

那造型没公开 只有代传