热血英豪

立即注册会员
搜索
楼主: q280842621

[出售] 淘宝店铺开好了,进来看看吧,!!!

很无语...; W1 e, u( l/ a6 |: ~+ J
造型我都有了..

难道你们买东西主要是要送的吗,??
% P  J9 _5 o7 c1 W' T5 [我收集了是为了节约大家找造型的时间,!!

我借这个帖子说一下,
3 o) \: {! {9 Q只不要违反论坛规则,) t( c. n" Y4 d( L% F
想做什么我们不会去阻止的." K0 |3 ^0 J1 j+ N0 l: H
但是如果违反了,后果是相当严重.
( X' P' o  ^: F2 n9 X/ `4 `- {3 J" `- K! L) W) \! g
每个人的度量都大一点,
7 K- A/ Z' J1 Z# `" r  o嫉妒心也小一点,
3 U9 e# q1 \  C) V! I. ^' f嫉妒别人做什么?5 o/ u- T3 N' n! L$ Q# U
嫉妒别人是你自己在证明自己的无能.
5 F  Y$ E3 y: x8 W& ~7 p看开点吧,要是老这样是会一事无成的.
- A: ~+ T) K" j0 o2 T5 ]9 Q6 s+ J比如你羡慕他人,应该要把他当成奋斗的目标
% a4 ?# u& T' P% ?: I, T  E8 J而不是去嫉妒他,难道嫉妒他人你就会成功吗?
; ~8 P& Q* c' f4 b: c# e0 v' S/ S) {" x
虽然我年龄没大你们多少,但是我经历的事情比你们多.' I7 a  |5 N0 P) t( B
有时候连个大人都比不上我经历的事多,只是说给你们听而已 ,: x7 V/ e3 m) B# O/ j# H
听不听是随便你们了...能告诉你们的就这些了.

既然可以这样; v* d/ H5 S  I" Z
我也来

大家来找我买哟,!!
) _( ]7 M1 U$ g$ \0 w3 \' P6 Z0 L) e这么优惠,!!!

刚开的店..LZ你的信誉太低..
) B% T, q  x' E, s/ D/ ?. B' g7 h=你信誉高了再说吧..

你还怕我骗你几块钱,??
6 {$ E! c1 P' q" P2 D" {  不一定信誉高了才要宣传阿,!!
, i/ t' a, Q: g( U9 [" X  我自动充值,电脑开着就能充的,!!
& J; f. n2 i9 N3 H  不放心的话,联系我旺旺再拍也可以阿,!!

看看~_~有機會可能用得上

好哟,LS随时找我哈,!!!
头像被屏蔽