热血英豪

立即注册会员
搜索

[出售] 代刷生存,!!

5 T8 i* w& G) k% K' @
- m* f3 ~3 P$ h% d我刚开始肯定不专业阿,刚开始我收费也不高阿,# M8 l# w  W& Y  g& O1 _
为了能多开,我专门买个电脑回来,
9 `+ m4 u+ `% G1 B" D$ M" F& x为了多开,在家里让别人远程帮我装多开器,搞了1天,!!
8 b3 R* |0 Y) H  _2 v6 [9 a# W; {0 b不信的远程我,让你看多开,: W* z( O2 Q- j1 P! _
QQ949774599
( A2 i" C1 G6 ~5 `3 L. I+ @+ o; ^淘宝ID:阿峰呀
/ r3 v4 q6 T5 D8 ~& Z+ ~* H, T: z7 L2 V7 z) W- M
) x  x9 U  p2 p. V; }: E

) f+ R& g# x$ p- b% `+ Z' K( r. } 11.jpg

上一篇:电脑弄好了,接代刷了,(主要刷生存)
下一篇:代传造型

淘宝的话,披风15,臂章30,
& Q" V' u. Q" Q是低价了,别人是20的,40,, u6 r- q2 m. Y5 H0 R. K9 v
我刚开是做嘛,也是想做点人气,!!

贵的啊、徽章30.   20我就来djt17

披风5元我去

有人那么便宜刷么???
* O4 v! L0 @) S: Q: C 今天中午我先把自己的刷出来,!!% c# X' ?. l0 ~  {& u% i, \& Y2 r3 n
看刷一次要多久,再给大家一个定价好不呵,!!

657841987QQ+/我等你刷暴龙

暴龙,不刷的,费时,费力,!!

LZ。  S) ?/ [- D5 X& M
只有淘宝么?

生存披风5臂章10我觉得还是有人找你的`15 30完全没人`还不如随便找几个行会朋友轮流刷着

东西太贵..不买`