热血英豪

立即注册会员
搜索

[求购] 求购世界大会帐号

便宜的(500以下) 要有资料的 还要有黄金装或保留装% G" N# N) T$ }  c% J2 t
拍图留下来看看~ 或加QQ:634882953 请备注:卖号的 谢谢~
  z/ m+ G0 H3 j& o- B/ v" f6 @( U2 c* I4 C0 Y
#只支持淘宝交易~
4 H! Q- M+ s& R, ^! }! G如果不行的话 就只能先号 后 钱了 不怕被骗的话~

上一篇:谁有JP的卡卡西造型
下一篇:求这个造型

1000元 卖你个JP号

1000元、还真是贵

8 a  g  C0 e: R 2# Becky
5 V/ P& w: \. ^  B* A1 V! q. _% U5 P大姊贴图吧? 不然+我QQ吧~
+ n3 [" J3 Y5 x0 H% c) A你又没说多JP?
1 y, I4 U' e$ d: d# e9 b" y% b我怎买?  L6 R! M/ x& {$ W$ n/ e

2 J0 @, R2 F. y: }对了~
0 H5 A, v: |0 j5 I- _+ U0 x. \#最近手头又有钱 收『1000』以下的  B+ [9 c4 Y7 d# }9 [
可是要JP的~ 这年头 热血号不值钱~我就出这些钱了~

1000能买个超牛的号了

最近英豪卖号的特别多,弄的我也想卖了/ = =

1区的路过   。。。。

你中意拳霸的我到是有办法。

我的号不极品.啥都没.真可惜

10# _aTm丶Cx
" n- \% Z$ P. J" ]: z4 A5 {5 m大姊 这年头号 真的很便宜 不信?你去问问~
) K/ N  D/ P' Y/ O. |而且4# 我说了 我出『1000』了~
+ v; r% p( S$ ^9 a1 W/ X2 a: q, G是淘宝太少卖号的 我才来这问问的~