热血英豪

立即注册会员
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 彭德列XI代

求黑岩的造型

要黑岩就給錢找人訂造吧.

免费是不可能,

免费?
, Q6 q9 J* x5 f9 a哈哈
6 W1 ~- E0 K( x( k; B现在天下没有免费的午餐, y7 N  _( k) S  H3 t2 m% x- |( o
要也可以! ]0 \5 k7 i; _5 g, {7 o
我可以发' ^0 K% @9 k9 W) O; n
但是你可以下么?
2 F! T2 x" J! {) W我弄了免费哦
# S. c: O- r* X- @+ s/ b/ x. e可是你能下吗?

小蕊 黑岩.skin

58.33 KB, 阅读权限: 50, 下载次数: 2

黑初音.skin

44.45 KB, 阅读权限: 50, 下载次数: 2

伸手档自重吧..伸手档珍重吧..
9 f7 d" z9 g" f- x# R6 }- c7 E永远拒绝伸手档- -...想要蓝波去定.

o  o !~5 J0 D$ I' U8 u: ^! W4 Y
我的黑岩帖刚没了!~
; v4 y$ g& P4 Y2 }  J我感觉LZ在刷帖!~~

5岁的蓝波是不可能的
+ L. K; f9 L* y. N9 c头太大,身太小0 Y0 [: _- x6 @3 ~+ N; V
比较难啦
2 A5 b; C+ U1 k$ @7 {8 a! j0 Y& {而且5岁的蓝波表情太丰富,
7 W# x6 T. T3 y# i* Q5 N) {8 ]要就15岁和25岁的蓝波
+ b1 }, k  i  b! W( L" {这些比较好拉1 ^+ s( u  g6 h
身材比例好
6 |3 |7 @& H: h但是那只闭着的眼睛就比较难拉了# B- ~0 _4 b5 k- G
要好造型就去找造型订做嘛
' |* a. K; J( t6 d% A何必发这种似水非水的帖呢?

MY SMILE做的好,力挺你!

在下向各位道歉~是不好 MY SMILE 你的能不能发个图给我看,不然我买了后,认为不好,那我的WXB不就亏了么?djt5

我没弄WXB7 h& d  n7 \' ~$ M
我只弄了限权
2 U5 @8 o8 G7 T: s" d$ D% ]防止造型贩子# D# s4 {+ H* D6 p
LS你现在也下不了% S, V- x" @& Q  X4 I5 T2 ?
我弄的是50的限权3 i+ D% @7 P. ~$ D5 N3 E
只有5级榜眼以上才能下……- a3 x) F! d* }' V% `
你是1级的……