热血英豪

立即注册会员
搜索

下午新电脑就回来了,!!接代刷,!!

代刷应该是可以开的,我自己也会不用软件开,但是很麻烦,!!
2 ]; l5 X- D5 o: R在淘宝买个多开器,
, W4 I) i, e  t5 H- ?& b想的4G的内存,4核的电脑,应该支持我8开吧,!!
/ O2 j  \; P; Z& q% n# g5 D3 Q接刷分,刷生存,!!!/ I8 P& ?8 F- U( E+ K& K
暂时自己还不知道价钱,!!
" |! h0 ?# [" y: Q2 q谁告诉我下吧,!!!有想法的,留贴,!!!

上一篇:求MM造型
下一篇:求黑岩的造型

如果我发错了版,  麻烦扣少点,好吗???

的确发错区了 你来帮我刷 我不扣你

价钱就免费吧...ddtu1

我有想法要生存...

7 a$ v9 K$ p/ C' c' |( i4 C4 H$ G
& n! |- O/ L. L$ j3 a* Q我的方式最好淘宝,因为点卡不赚钱,点卡要收的高一点点,,
+ w4 A' @/ ^, [而且我价格肯定比其他要低,!!, L/ a' ]) Y. B) z+ @8 Q( _0 A$ k
大概说一个出来,生存披风别人都是20,我15,臂章别人40,我30,!!+ f& j7 _6 p5 R% t
就这样吧,刷分100W起刷,??
: b! W" F% h8 R谁给我个100W分的价格,??
6 E3 G' h7 V/ }# A9 @9 k补1句,还刷人物战绩,就是勋章,! 500盘的,!!!

100W     30多 如果你是新手  100W就20吧4 J# s' v( F) Q3 B9 o

q, p+ l% i2 O( V& K: o2 y我记得可乐是一起刷1000W 有优惠是2800 l' H% d# n! x# X$ A. L" Y& l+ i
100W他单独是30-40貌似

100W,我20吧, 100W要多久时间阿?几开,? 什么模式,??  脚本我自己会做的.!!!1 G: `! w! g5 Z; V; T' E
如果主要需要3开的话,我大概可以接2人的代刷,!!!!

贵死了 早知道扣你10了smile3

个人歼敌啊..晕..不缺刷分的人数..
9 W, {+ z6 {, d4 f& t9 c我就差几个进双倍的号..- -