热血英豪

立即注册会员
搜索

造型师 蠢爷 正式开店

http_imgloadCA11Y5YF.jpg 店铺http://cmstyle.taobao.com/
7 U- I4 X$ ^* ], w! c( C/ E7 U7 D' A& v9 ~2 y6 w, J
  大家好 。我是造型师蠢爷 QQ6497828289 d% {, S% D# H& S3 V3 k+ L* C; o
                             我的代理 莫 Q543945442
* b7 y0 C8 z3 _, y: ]; \2 c                  因为呢。我时常比较忙 而他呢~就一夜猫子 灰主流常在(当然其实他人很好,脾气好 待人好 也许大家某些人也认识 夜莫言)
7 B9 I+ l# d5 h' ~' Z0 r  {; R' @& k; r
-----------------------------------------------------------------------------% I- I+ k6 u; x' k9 p1 i
   造型做的也有许多时间了吧丶  曾经有许多玩家说我蠢爷是冒充的还说 我认识蠢爷你这个假货 。
! ~$ g2 _  G9 Q! p  当然听到我也很伤心 在此我要表示我就是本人蠢爷。
7 R% ^& s& \8 X" T4 a
; Z  z0 H% o8 M$ N8 e& }% K   我的店铺有很多造型 大家可以买断 虽然不好看 丶但是如果你喜欢的话 可以买断哦因为还未出售过当然是给文件的
% }9 q5 r2 y) q* k2 @定做 60-100 看素材难度而订 。希望大家来捧我 丶不敢说我做的很好 但是,做每一个造型我都是尽我所能。谢谢

上一篇:請問有沒有高達的skin?
下一篇:求一个蜡笔小新造型

造型不錯呀djt2

赤犬多少钱?买断多少钱?收不收游戏充值卡/话费??

ddtu14( Q$ s" [" [' }9 R
# R/ ^$ e9 U  {
我喜欢那个魔王 - -。

顶蠢爷.djt18

蠢爷人不错,和他交过手。

拼命地顶..7 K$ g- v8 _2 ^# F& ]- \6 R/ }) f" E

4 ~; T. i6 Y9 E( w* j6 Q不解释

写实派 造型师  顶下..   还是蛮喜欢的 ..

不错...4 h: r- {, `5 d& n" N. k  Q7 {
都很好看...1 V8 j& _( }- e2 \) L+ S
不过没钱...ddtu1

支持 阿蠢   顶你