热血英豪

立即注册会员
搜索
楼主: Kwin

[出售] 接訂做

这个啊   - - -       难了  听说你快不接定做了4 ^& _- g& X' ~/ c0 L8 s+ {3 P0 _( ]
sber 发表于 2010-7-27 18:09
% F7 G! K3 T& }* k' K0 c
3 F% |1 q  u; Q/ u$ g6 A
還有一個學期的時間呢。

KIWN8 @. r  S: K3 F5 l+ y
5 W. a/ W5 F( E& E( K& K
只接女定做吧。

第一个好有女人味啊...赞叹下...ddtu1* J. N/ Q- d3 v3 j: i0 T3 X" G
做女造技术不减诶..

其实,最后一个学期了,为英豪做最后的贡献,便宜点订做,让其他人也订得起,都给文件.到人死了没遗憾.

第二个造型好漂亮!

其实,最后一个学期了,为英豪做最后的贡献,便宜点订做,让其他人也订得起,都给文件.到人死了没遗憾.- `  F) a! H7 o% W5 y/ {' e
MaeR.突袭 发表于 2010-7-28 11:46

: B' s: j+ R- {2 l腦殘兒童你又浮現了啊?

嗯。不想把太多的钱花在造型上

腦殘兒童你又浮現了啊?
4 }7 E$ W0 ^  r1 k4 r- vKwin 发表于 2010-7-28 13:11
* _: H7 G) f. @5 J9 B
一开口就说这种话,不好吧?

一开口就说这种话,不好吧?9 j8 M2 V1 X0 N; T
MaeR.突袭 发表于 2010-7-28 21:48

9 _8 D  Z: _. F' O/ T& z- p一天到晚都在說暴走鞋。-  - 一見面又見暴走鞋。1 e! U8 i' I- w  l. i+ K0 _
只能感到腦殘了。還有什麽能形容你對暴走鞋的愛呢?: j  @5 z0 ], _" j+ K: o- ^
我對音頻設備的愛。貌似是很瘋狂的。但是沒你這麽“瘋”。

一天到晚都在說暴走鞋。-  - 一見面又見暴走鞋。
7 E* s: ^7 Y/ i4 o3 {只能感到腦殘了。還有什麽能形容你對暴走鞋的愛呢?8 l0 m1 r9 W! c: Y  y
我對音頻設備的愛。貌似是很瘋狂的。但是沒你這麽“瘋”。
# a/ w( Q8 O) F# xKwin 发表于 2010-7-29 02:30

; R9 W3 ?, s% p, {8 Z疯狂了一点而已,就是这样,要不怎样“暴走”?暴走是指很疯狂的事。“瘋瘋地”很正常呵呵。