热血英豪

立即注册会员
搜索

[出售] 完成了~~克勞德~~

這次我覺得做的不錯~~, s  r. n& Z' F" Y1 O" G* k" V
因為這次弄了我4小時~~& Q% q/ J# u: N$ V8 E
我的手也快斷了~~
! E8 u. {* @' \$ H只是覺得頭髮方面好像太黃~~; }! G. o, b; P" K3 y  ]3 g
其他也很像~~
) U# |* R2 w3 G我就說了~~發不到图~~
1 q; h' `7 S1 j( R( ^4 w: M我用上面的图片你們又說图挂了~~
+ w. a0 {0 Q7 _. Z3 J8 q那我就用RAR發出來~~2 e* H& Y3 P. X" B1 e9 ^2 {
不要再刪帖~~
( Q( \/ t4 G' j, N5 e額~~有人能和我交換造型麼?
' x' w0 \# S' ?! A0 O, c先發個图,看看大家的意見~~
- o. ^4 @3 f5 O& p* j* _反應好的我會發造型~~( P- w$ f: f7 x' l1 d
下次弄個女的~~

图在這.rar

34.16 KB, 下载次数: 72

上一篇:邪纹弄出来的,100%原创
下一篇:BECKY 麻烦来一下

拉下拉下~~
5 J( h* U3 b6 J6 }覺得獅頭很易拉了~~
, E. i# K/ V5 Q3 u都在我掌握之中~~/ R. X8 q* k9 ~( q
希望反應熱烈~~
$ _8 \" m5 m2 Q# i! y你們不會不想要吧~~

帮补图。8 K3 y& U. W. f* e
卧槽、一点都不像
' Q4 f9 U( i6 Q. U& R0 Y0 |' O9 y# w& [5 r6 j
克勞德.PNG 想模仿這個.jpg

旁边的图我觉得是4代火影.

鼓励还是要的,加油吧

6 |' `. o9 ]4 L9 U! F& a, V无限厌烦楼主不补图的习惯。
8 ~' s- T- t( G8 ]
$ N+ ?6 v& v4 Z 另外你的造型实话说 - -一点都没像。

确实是四代火影的说……

ddtu1ddtu1        不像

不像  纯属自我想象

那个是克劳德!!!!!!!!不会吧!!!!!!!!!!