热血英豪

立即注册会员
搜索
楼主: fengpan92

[求购] 求守护者造型

LS怎么用动态头像的、

呀咩碟?不错阿

这个..
6 j$ B6 L5 x7 M7 @+ g- v; j" k9 b7 v
如果我没记错的话.
% v7 `) O. y2 l% l" X' w9 {3 s0 Z/ J& `% t% r& ?6 X% e
确实公开过了..! o  p3 t7 k2 k/ j$ O
' [- n. k% W2 A: a( T
不过很久了

你想太多了LZ3 l+ D$ ]) d- S2 a1 K

+ e6 A3 _/ _; [. C' U這是守護的訂做 ..

这是别人的订做.+ m9 {/ i- ]" [* y2 F# ~9 C
还是找YY定做个吧,
2 ?$ f8 M# c9 k3 e9 B: g" l会做得很像的ddtu14

+我Q把:648744549

真没办法. t, B. G: |9 p/ L, m$ i+ ]

9 U3 B  s8 u7 j( {4 g1 P) _那就找人做一个吧

再找造型师定做一个不就行了- -

现在订做个造型大概什么价格?

现在订做个造型大概什么价格?" k8 p4 w( C- @  w$ t* _6 W
fengpan92 发表于 2010-7-15 17:23
4 \5 o& l. {  S, O7 R
找冰做    吧  人家做女造型不错哦   就是这样  守护很喜欢游戏王的貌似   那个造型是游戏王里的1张卡  -  -