热血英豪

立即注册会员
搜索
楼主: Cry造型师

新造型 机娘风. 不解释

ddtu1最少都170元了6 X) d0 K1 i8 _' }

确实很贵 现在很多造型师以前开价在200元左右的  都降到150元左右了

- -,
1 Q' H6 q: w& y3 v& ]
- D4 u* `# L+ q& [" ^ 眼睛比较有点粗糙吧?
. ^; x$ `$ z9 a. }' F2 O6 M& l+ j
& j! |% F& H2 l) c  G 脸型有点不太好、  把眼睛多加点阴影, 0 r2 q3 }: R  x% l
( T; [+ F3 e* N
都看到点的棱角仂,

有翅膀就好了 恩恩

看到棱角是因为我放的这么大的图.
+ j% g% R0 Q3 B* p8 f) A9 ?) X% A3 x" W- \% y6 H& [$ r% a
很多造型师降到150那是汇款的价格好吗6 H) ^8 a$ J1 G7 x: U0 }2 i

3 M4 H" f% |2 ]# S我汇款也是120-150  接点卡定做才是加50元

看到棱角是因为我放的这么大的图.
' g( D9 ^3 `( [$ |4 E& ^  Z
6 u2 D. c, F5 B9 ?2 _4 w" E7 W1 a很多造型师降到150那是汇款的价格好吗
% S9 n/ D/ j7 p) e1 \: d5 [
5 l- W4 @6 O) h( O3 _3 i- T7 d我汇款也是120-150  接点卡定做才是加50元" T; U  p; M4 X, L
Cry造型师 发表于 2010-7-10 16:31

1 a+ J5 v  H2 r  n. r+ s加点卡  一起是150   现在很多都改了     虽然点卡不值钱 ..

哦哦...
- |' b1 w: I; B  W/ s( T; a4 a那我的价格还是这样哦.
6 t5 h+ I) m  C! y: a' A3 e+ ~不好意思咯...

没事    ...

好贵的说、- -

纳尼...点卡加50?太黑了吧..
5 p1 D4 V! K& V( G( J0 Q不过这机娘做得很不错..支持下..就是黑了点.