热血英豪

立即注册会员
搜索

[求购] 求个蔷薇少女的造型

谁有雏莓 的造型哦。  以前看到一个很精致的。
; t( K" o0 {  e6 b. [2 n  貌似是暗夜弄的, 已经公了好久了- -* B3 f" x) @" A. g/ T
  我电脑重装文件被洗,  谁有放给我下, 谢谢了

上一篇:严重声明骗子,
下一篇:求购精致越狱兔(红绿)

dan10,
; ]6 O" F( ~# N, X! A! J+ K
" Z! M1 z- y$ z. b5 B+ p 很久很久很久以前的,当时我在玩冒冒。

- -% F+ A5 }& V% t9 Z' H2 P- m1 P! q: M3 g9 o
汗勒。6 o' C  t$ U  g1 x0 k, Z3 z' `
  找那造型找了很久,   就是没找到, 倒是找到了真红。 " S3 ~  Q0 _, X2 A
那时候 真红 跟雏莓一起公的- -

[img]file:///D:/Program%20Files/QQ2009/Users/623079253/Image/11AX_%25~4G%60%60G%606[]459]$5D.jpg[/img]  这样的. 以前公过

评分

Becky -1 重复发帖

033.jpg 这样的,  版主帮我把前面那个 删了。 谢谢

文件找起来肯定得要好多时间哦,

我在微笑网  找了2 个小时- -6 \+ m$ y+ F9 r0 T$ z$ _/ w
都没找到ddtu7

纳尼..一开始我手中就是那文件..  n+ W: s1 O) a3 e' h, j
看到LZ发的图后才知道搞错了额..LZ在慢慢找找吧.

ddtu1官方造型下载那貌似有

在第几期 0.0   我那也找了, 就是有几期没图的