热血英豪

立即注册会员
搜索

[【其他】造型下载] 朋友送的BT造型

造型1是全部都是黑的
  E* g& m- ~: X$ ?造型2就是无限向上的ddtu1 $ f) X% {. N+ C) r: W
应该没发过吧
" ^& U' |; @' n* H' d图片就不用了吧 你们也知道了5 r1 A) L$ J- K: w4 u% b% s6 k. v
但还是给图吧ddtu2

BT造型1.skin

92.48 KB, 下载次数: 88

售价: 5 枚微笑币  [记录]

BT造型2.skin

100.98 KB, 下载次数: 33

售价: 5 枚微笑币  [记录]

上一篇:精品造型~~~
下一篇:发个造型,大概没发过吧。

ddtu1沙发
$ `+ u9 r" }+ S1 r& \5元钱不算多/ q$ p, \8 z5 X0 l
这些造型应该没有人会代传吧, R  Y8 o/ T2 l, ]. U3 H
除了一些无聊的人- -

- - 果然牛,速度抢占第一页。

不是发过了?

ddtu1没有啊
; k6 {) S, Z+ ~怎么会发过了呢

ddtu1沙发
4 v, b; a$ a. W% ?! g8 m5元钱不算多/ [4 Z4 ?& R7 ~' F( A
这些造型应该没有人会代传吧
/ X% u) Q7 |. g+ I5 h: n; U除了一些无聊的人- -8 ^; M; i. ]' F7 t7 R  X: D3 i- u
Becky 发表于 2010-7-8 07:20
3 `6 c7 y, s: G' O0 o/ V/ F! o" I
什么没有人会代传...0 U; ]' i) V  @6 ^9 v* @3 M
刚刚开始有这些造型的时候...) O1 J& X- f8 ~
想要的人多的人...ddtu1

ddtu1哦
1 E! f: V' j" e8 Y& ]5 B8 d+ Q早知道代传好了

= =时间久了无爱掉对这造型.

奇怪...
' W: I2 h* c6 z. K" s- _4 `: c* ]) t
3 I3 ?# h4 {! m/ {$ n/ |这些不是已经公开了么

ddtu1公开了?
* W9 g4 y, a5 F# O5 N2 b/ g/ C我怎么没看到啊