热血英豪

立即注册会员
搜索

[【原创】造型下载] ONLY初次到陸服拉龍頭,各位大大來看看吧:)

我又來發造型了, p# \7 ~% I2 H: M- I- ~
為論壇努力:)1 ]- C1 O5 {  {2 |; @1 N
努力學習成為一名造型師的旅途中~: G- [1 j" H2 \# a# V
我會更努力!djt15 newbody.bmp 1 j9 `6 i  Z- E* `% M- E; A9 o% h6 x
花了兩小時的作品:)
9 K" C: c% T9 W) L3 h2 w# \2 p各位大大鑑賞吧...!

newskin.skin

71.54 KB, 下载次数: 11

售价: 3 枚微笑币  [记录]

上一篇:电神.登场
下一篇:新人发个造型,犀利哥

龍頭來的!??  看不出龍頭有的立體;   好像小樹頭做的;)

2# GODBEE
# H& i) p- `# Q) K6 g( k初次製作
7 X% [* x8 P' X  a6 m$ J比較差% k* L$ T2 @9 d4 M3 y2 h
往後會更加努力
) C8 ^( z& ?5 ~- W  ^謝謝大大的回覆:)

不说话,支持下
    擦汗

不錯看啦
    / q8 h$ |( r! j+ A: ~% D8 L不過那個臉是分割檔吧???(素材)3 Q, b1 f% Q- {1 y
    如果我沒記錯的話

5# wsx52078 # Z5 N1 l2 i( h, O
    是ㄚ是阿
    + K! I; A" Q# I# c9 ^蠻少人用的分割檔
    4 F# t8 Y* Q% E0 p1 ^  v8 A3 {在台灣幾乎沒有3 @2 j! B$ ^4 s% P+ }: f" u( W7 L
    因為很難配... - n* A5 p; A% w4 G- P
    大大眼睛真亮:)

看到这个我就想起当初对着视频一步一步反复看 啦狮头 " _" W" ]% ?1 ^! v# j
    3 H6 r+ Q( O. t, \& `
    视频有很模糊...痛苦~~1 d0 Y, q& g0 N8 X- h
    1 V! O* T4 f( p' A3 D0 [+ e
    楼主加油吧 不错额

这个头拉的不错..
    : K/ F4 C; }; T6 a, r) s4 g3 h( m
    . s, i- A- f' ]2 s脸是素材吧." Q; I0 W: W% ~# F% R+ q
    1 X1 A& f+ l# k/ f) k' a
    建议你衣服改改..感觉没什么变化..

有待加強 頭髮拉的不錯

头发弄的很不错,继续加油吧