热血英豪

立即注册会员
搜索

[求购] 請問有代傳可以匯入台F嗎

如標題 我大概會用盛大點卷買.
2 I# i' f% j$ ]' L5 b& y+ L如果可以的  留一下QQ
: `- F, q4 u& h+ M' ~1 o4 T$ j1 d( \; m6 Q和造型網址  ^^

上一篇:国王帮我带拉装备。呵呵
下一篇:国王代拉面具!!请进收钱!

如果有的 說一下ㄟ..- \' {  }. S  E( e* i# \% a
沙發我自己佔了

什么东东.." J+ _; }" B2 V5 D& R, c" D+ t; }

) M4 p7 b# O- o* W0 r$ I8 S我不知道额..
# n1 p% M9 \' S
$ f. }) r  Z) w! b# W没玩过台F

意思是要别人上台服汇给你么?

大概就是這樣 ..

要改档..  估计 没人会特意改了档再代传...  你还是找台湾当地的造型师比较好

看不明...ddtu1

0 0 看不明,道不清。
  N% d8 w4 t- S; V' k2 j6 f6 W, _0 B. J
台湾跟大陆还是有距离。

痾..該怎麼說  e1 t5 z0 R6 c, N% @
因為我覺得大陸作的造型都很好看& S$ x% z( K0 K7 v
但是台灣又沒有人有黨" B+ U- h$ G! g. b9 F; m
所以 如果可以 就請大陸人幫匯入 ..
: A) s/ M7 {& E7 t- R" R: n價錢在談

你的意思是不是想代传大陆造型师的造型、是传改过档。 跟国服差不多,不过要造型师有台服英豪,还有帮你转档、是不是?