热血英豪

立即注册会员
搜索

[出售] 希爷代拉各种装备造型.(信誉保证)

本人二区希爷代拉各种装备造型,& m( r7 a" T; o! }. h% t$ \1 W0 k: ?( g
有星星,香烟,菜刀,骷髅臂章,爱心,三叶草,邮筒等众多装备造型,8 [6 U- u0 ~6 k8 h' P" \  c
价格 均在10块-20块以内, 需要的加QQ527842785与本人详谈(记者骗子爬)
4 Y( {4 i5 F; l+ K9 L2 J本人因在此论坛发过几此贴了,也有很多人找我做生意了,所以成品图就不附了,需要的可以去我空间相册看成品图.

上一篇:请问哪个造型师那有好看的未公造代传
下一篇:国王代拉装备,进来绝对惊喜

额额额..
! m4 F1 H9 A5 L1 K2 T, h( H
7 k! N5 ]4 t7 p* }4 n我不需要这些东西..1 Q* E8 ^' w4 @4 J
$ Q) ]! \' Z2 m0 j
而且自己会做..

嗯嗯?  墨镜不错/..

嗯?有拉墨镜?..那我挺喜欢的../ q8 w! ]3 F( W5 Z' W' C. F
可惜我连素材都没有.

鹰眼背后的十字刃会不会拉?

2 l/ S) X: y, M7 ?你拉我黑了吗,
6 D! P2 R8 U* j, ?0 F: O( L# D5 N& j+ D, c1 }, h
这么强大吗。

你拉我黑了吗,0 x3 U" E) h0 p/ b2 R& a

n- d6 V' i/ K2 u" F- B这么强大吗。
* X6 y3 p  Q9 |' F* G, Z满。 发表于 2010-7-2 20:54
) n4 B7 b  N$ ^
LS可以说的详细点  可以的话 提供1下物证 我们将做进一步的处理

你太强大了,10-20元,淘宝的话我马上要
头像被屏蔽

没骗人确定?