热血英豪

立即注册会员
搜索
楼主: jj0256

[其他] 希望做错事的管理自己站出来承认错误,或发短信对我道歉。

我已经让了一步,但他进了一步。
哎,我还是退一万步吧,闪了。
早就说过了,A3的数据是收集好了,但还没做。
所以不要逼我,我不想偷人造型。

你说你有你的理由,那你把理由说出来,我看看我犯了你哪个理由。
我也有我的理由,为什么你就不听听看呢?就你有理由?
为什么别的巡警和管理对新的管理有意见,为什么不在自己身上找毛病?
为什么要想那么多的理由?

我只想希望你别做这种下三滥的A3 这样 别人干脆就别做造型了

问题是我做了么?我只是收集了数据
我在去年11月是公开宣称要做A3,但我12月不是公开宣称不做了么?
我前几天只是来投诉使用下三滥的小偷,为什么封我号?
如果说我是坏人的话,那为什么不给我一个坦白从宽的机会?
连句话都不让说?
警察抓到坏人还要问同伙是谁,还犯过什么事呢。
你问了么?你有问过我么?
我注册个号过来无聊诬陷别人有意思么?
为什么不看看我说的话是不是事实就封我号?
你的行为能不让我怀疑你们有关系么?
我只是知道事实,并把事实发出来的人而已。
我还有很多问题想问,现在就问这么多。
你慢慢回答吧,可以慢慢想理由。

同意波哥说的话, 确实引起了很严重的问题了。  

上次被奇牙在毫不清楚现状下,就封了我, 就没有想过那个巡警的问题比我严重么。

什么都没搞清楚就封么?    封IP 就是那么的儿戏么?
    郁闷
    1 小时前

其实关于A3不A3这并不是我们论坛该管的,奇伢不必拿这个说事,人家官方都没有出面我们一个玩家论坛又有什么理由去抵制,并没有任何的利益关系。

我希望你能够把管理中心放在如何稳定论坛正常的交流,而不是在一些自己个人感觉不好的问题上做太多的文章。

等了3个小时也没看到奇伢把他的理由说出来
    难道我的问题很难回答么?需要想这么久么?
    法律上都规定了,在法庭还没有审判的情况下,犯人是不得接受私刑的。
    你倒好了,审判的过场都没有,就连理由也不说,直接把我拉出去枪毙了。
    我死的好冤啊。
    我死的不明不白啊。
    我跑去警察局举报犯罪份子,警察什么都不说就把我枪毙了,你让别人怎么想?

要是在警匪片里,你觉得大家会猜测到什么剧情呢?
    英国男的帖子本来已经被封了的,是谁去解封的?
    俺这个老百姓去警察局举报英国男是小偷,然后警察把他抓起来了,然后身为警察局长的您把小偷英国男放掉了,然后把我拉出去枪毙了,连个罪名都不说。这叫什么事?

又等了一个小时,还是没有回答我的问题。

真的要公了..?事情有这么严重啊...dan4
    论坛还是和谐点好的

哎,现在又等了半小时,还是没答复。