热血英豪

立即注册会员
搜索

[求购] 求一个坂田银时的造型,

4 y2 l1 {) j* t+ }. R3 @
. d+ P# e6 Q: _
+ p; a. v7 j8 y% O1 V$ w! K
9 B3 y1 d# o! q* Y4 j
; v% [5 E* o. P7 M  e( C) P0 a
6 f$ |: z1 g' G# s( E3 X
就是银魂男主角那个.9 _- w1 m5 ^* ?7 H' g
现在一区金龙也有用那个造型.
% [) S" T3 g, _+ u' @" s* j" o9 p* \有的加我Q610737044.求代传.( \& t4 Y+ j: _" Z

* H5 u; s5 R. v% _% q

上一篇:7折出售装备,为了避免麻烦.仅支持淘宝交易,快捷安全有方便
下一篇:徵求1位造型師 幫做造型

现在都没人的吗- -...

不公的  是他人定的 ddtu1

知道是定的,
: A$ f/ j# T* i! i) ?" w+ h但是一般定做是只有那一个人能用' e6 n  @! ]$ L
但是这造型我在1区已经看到7.8个了
9 T2 F' L* F4 F9 }4 @. x所以我求个有的代传。
头像被屏蔽

ddtu1我还是喜欢~大叔~猥琐男- -那个可以捣乱对方心里~很强大很邪恶

去找找吧..( X' J. ]" _2 \* Q  k5 z
  Y& ^! G8 E. l; a9 E
我记得有..
$ ~" g* T* `) m9 p( j7 L! i$ A
: N4 I5 B( V0 H1 n7 k# j是谁发的..
" ]5 t. x/ i5 }: h/ i' v/ b8 U$ i, \7 h. O" B
忘记了额..

论坛上有  公开了啊                仔细找找吧

你确定公开过吗- - 。。。。。。。。

没公开3 k& @7 ^* x, v/ G; l7 E
公开的和这不一样
3 G+ u) e9 W& e% \! V1 kQQ348001913 # T- Z6 l7 U- `8 n+ P
加这人。