热血英豪

立即注册会员
搜索

[求购] 求个造型,找了半年了,都没找到- -(附图)

3 |- x5 {! I$ y9 I2 Y
第一看到就非常喜欢的造型,找这个造型估计有半年了,都没找到,听说这个论坛是全国第一英豪造型论坛所以来球,有的请发下,非常感谢!图发不好,用附件发上来- -

图片

图片

上一篇:誰可以幫我找一下造型師˙˙ ?
下一篇:谁知道路人猪QQ?

djt19  图挂了   补图阿

老造了吧

老造了吧4 w2 J9 t( x: j8 w2 f; o
木头。 发表于 2010-5-28 19:26
你是说这个造型是个老造型吗?

我好像沒看過........

我好像沒看過........
, ]( ]; a  y5 g2 c3 `7 Kfu84ru6153 发表于 2010-5-28 19:34
你去英豪官网上点游戏介绍,再点特色功能再点战绩神灯就会发现介绍页面的人物是用的这个造型!

总感觉LZ很装13.( n* m7 s3 F- K
这个造型很老,

人家来这里是求造型
& }: O7 n, v* P1 n2 `! n而不是找骂的1 ~6 }. l+ i: e1 ^* M

8 J1 M3 K1 _; W! _0 B* j* i, h" ]就给人家嘛4 ]6 {& |- ^1 L4 G
当然价格自己定9 L3 w. p- D9 M( I
太高就不好了+ g/ ?# V3 b+ s' w3 [( H

; Y4 A3 s1 @. S& x* h- @* U# E/ m- M/ l

0 L& ], w6 [1 F$ a' A没有就直接了当点; b8 F9 B. o6 E9 t
向我
# y- M7 I- ?2 f) D& x    -------我没有!

总感觉LZ很装13.
5 p" ~6 Q% `) W) o这个造型很老,& O4 r  Y) F% d: B" ?1 K) `) j. Y, H% Y
すばらしいの痫 发表于 2010-5-28 20:17
我来不是问这个造型老不老的,是来求的,虽然她很老,但是我很喜欢,谢谢

没有...........没见过ddtu18