热血英豪

立即注册会员
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 赶尸人

[出售] 1W7盛大点卷换QB或者神州卡,可远程可转帐

图都没有 不说你假 还能说你啥?

- - , 可疑点1、最近注册的微笑帐号!
$ @& h$ C1 y6 R/ _其他我也不多说,反正我也不换- -8 h; v1 s3 ]! `1 J" _* F, D

1 }* Q5 x( r' T- ~/ A$ Q 50块的花我可以考虑~ ddtu1
头像被屏蔽

http://mysmile.5d6d.com/thread-49285-1-1.html3 v' ]9 E8 }4 ?/ f5 d* h" e
wuyan6284513 发表于 2010-5-26 23:36
( o, Q5 m. l: H' t2 z$ p5 I, v% F% n3 P

1 @7 H2 p3 d6 a& u3 [( X3 y& C9 i證明這個人是騙子
& M7 H# }% E3 _: [) g4 [做壞事都有人幫你記哦

http://mysmile.5d6d.com/thread-49285-1-1.html这个帖的证据在那?我骗什么造型 ?3 @4 }2 m: q9 A. b: A
我有卖过造型吗? 脑残吗,
9 M; B9 U1 L; |7 z+ r4 s: P我发图有什么作用?远程看不方便吗。
. M( L: @- [3 Q" q' c, J新注册号?原因是我本身不在这论坛,

远程出我有点卷你怎么办.呵呵

远程出我有点卷你怎么办.呵呵2 a$ T$ {& ?2 }+ {; c8 s( b
赶尸人 发表于 2010-5-27 03:28
8 a) h/ Q, q3 g+ f

8 |- Y7 i$ a( Y远程看了又如何.  远程看了。  你也可以不给好吗?

这么多点券就是骗来的,还想用这些点骗更多的,有意思