热血英豪

立即注册会员
搜索
楼主: 橘子、

[【原创】造型下载] 公开我的承诺-宁波丽

呵呵,那什么26楼的木头,你知道你截的造型是谁的吗?& o6 F  Q4 M1 y- T8 g
是我的知道吗? QQ413220004,我是暗红你知道吗?
* Z6 I1 y' e  j9 c6 W不要拿我的造型和别人来炫耀装13好吗? 谁来给你擦屁股收拾烂摊子?" v& S2 C6 X1 V2 Y* l
13240683 发表于 2010-5-16 20:00
2 Y" a- }# U5 |" I! L& y

- Z, G) p3 U8 _" j/ d激情av上演。   搞起来了。       ddtu1

发型上色难看了点 不过还是要;额djt13

52# 建建、 - D, g/ K  ~- W3 z8 n

2 Q3 o$ m1 u4 L9 r( U不多说,他敢加我QQ吗,他自己做的什么事他心里明白.6 ?* ~7 X: D) f" @* Q5 w) i' P
' d- h" w! U) {- O/ u# k

/ R. t8 g1 b: n- d1 j2 J0 F0 o新ID,不喜欢纯数字

本帖最后由 殺犸特の妖妖 于 2010-5-16 20:44 编辑 6 Y( J* a3 _/ b! l# o; w
- k9 n, G2 t7 P  b- |) ]( l' A
我理解你  那时的心情  
) d) U" \7 g/ P3 T9 @# {& o, V% K+ W% c7 k$ i  e
     事情过去就不要在提了 + ~0 _; P$ a4 L# J* _  c  W

- q8 O3 `1 s1 v, r; Z$ H       做你的造型让别人说去 $ M# A' N4 t% a* P( T* G' W$ G) {$ J5 e1 ~
0 w9 [; k  h/ {$ ]
             做自己想做的事
3 z: e2 t- w: Z                 . [" {& p' |! f1 S
                 其实你不坏  ) H3 G* G8 n. h  [: }# I  I! Z4 m( k
3 c  ^, ]& M1 ?4 J
                 每个人冲动都会这样的

55# 殺犸特の妖妖 6 [+ o  [. ^$ y

! `$ X0 x: }) g' L+ s; v他冲动后我要给他擦屁股吗?
* {3 ~' v3 Z$ c冲动的惩罚我来受吗?) y2 R' M: Y$ I( W# w  x
我冲动的拿了他初夜吗?, e6 u1 c/ @4 Z2 `/ Z! C' s
1 H/ y5 _; S: ~7 ]0 r4 F
你怎么不理解理解我? 这事搞的我朋友和我闹翻了知道不?
  F, S: P& S6 o我被几个人骂,口都不能还,知道不? 理解理解我的感受??

1# 橘子、
! T8 h+ n% t8 R' \0 M; v很GOOD的1個SKIN!!!!!!!!!!

推推推 下次多發一點 感謝無私分享 

哎何必呢!~~
8 R3 M6 R# i" Q  F1 P6 Q话说是橘子冲动了点!~
1 ?9 b5 F) p# C; t% D还是搬个沙发来围观好了!~
" v, E. M' n: e/ s, I2 k站着脚累

谢谢分享..., ]4 Z: p7 A1 J& f
太好看了...

56# 诺鸡亚 8 U9 y, O' x, d0 ^4 U
smile7 smile7 smile7 顶这位可怜的人!!!
: ^2 R9 |6 ?6 P6 g( g& i7 }ddtu11 ddtu11 ddtu11 木头不是说人模仿吗!!!+ l- \2 J: q7 h/ ^
ddtu15 ddtu15 ddtu15 木头也模仿个!!!(有胆子没?)& l* x% F) [. Z: a0 ~
smile9 smile9 smile9 (木头)只会拿别人造型说事!!!(有意思吗?)
4 d7 M' S5 w+ i% Y# Ksmile2 smile2 smile2 造型本来就是娱乐的!!!(你们至于吗?)