热血英豪

立即注册会员
搜索

[求购] 谁有春哥造型 求购了

以前看到有公开  现在找不到了

上一篇:我卖号了阿
下一篇:收獄寺準人skin !

另外出售英豪950万积分号  160装备   14个500次以上的徽章

1.jpg 2.jpg 3.jpg 7.jpg 8.jpg 9.jpg 10.jpg 11.jpg 12.jpg

评分

云淡风轻 -10 有话一次说完

你这号不值钱,才这么点保留,比我都少,谁会要啊

LZ你为了卖这号已经发了2个帖了.....

对啊 LS说得好~~~~~~~~~~~

你这号的确不值钱$ q  ^2 s0 B$ k' i6 E5 U' Y
你的保留都是很便宜就可以刷到的
+ w  y1 v6 l$ [: M& Q2 _& D我也有啊
  _* z" ^" [4 n' ?' I$ T3 i你的徽章8 W2 X2 U$ A% y1 s. L  f
慢慢刷嘛
$ x9 l) T2 n1 J职业花钱就可以买啦
( U3 q3 i+ y( }  C- C) }& ^5 L何必无聊买别人用过的号呢?
; R! m; k& V* a3 j4 A保留多点可能就会了

春哥貌似没多少人做过,,记得CRY和小北做过。。差不多。。

春哥造型是尔等凡人随便用的嘛ddtu2?

你是显示你多有钱?  ; U- U5 z3 t$ Z/ C7 P1 ^& n

6 U7 S# U0 ^: O4 Z     钱多不关我的事 但不要发出来  ! P8 t% T1 K! P. D" d0 [
: H' P! h: _8 P  k1 ~5 }+ G
        发出来人看  你多强大  ddtu1