热血英豪

立即注册会员
搜索

[出售] 卖热血英豪号><

本人因为不玩国服 因为我在美服 所以国服还有4个号
4 |" f2 h5 ?4 ?2 W9 p最多的也就18排差不多 中间的是16排  最少的6排 (当然我已经半年没玩国服)7 _& R" }. O& }- i9 }; D
职业都是20个以上
3 c+ u" m; Q2 T: Q% C3 o; R没稀有和黄金# @3 l7 C2 b( Y
如果有意思的可以+我QQ544704016: v% J8 G, A. e7 x& P. U
我在这里就不发图了 肯远程看号 截图给你看3 v, C4 U: ^0 p5 J/ v- C, m
所以嗯 如果想买可以+我 骗号的远离  Y1 D6 M" l, T8 ]% N' f
我就支持淘宝支付和QB/ V3 m. t5 z5 h# ~! h4 {. X
不过我还是想淘宝 因为QB也不安全
: b: L. U9 o; g1 x1 K3 L1 r$ L+ D至少淘宝安全9 B: |* i/ P. M: n! e  f! ~9 K
如果是淘宝支付话很安全多了 因为我号就Email绑定 所以 要7天 淘宝多设置几天就好了 等你绑定了 你就点击收货 简单又安全 ; N6 I* N7 T% f. J" t
所以还是老话 要的+我Q 544704016
4 n5 z) b- {/ _' F& x! Y+ \# _1 \' t+ x9 o) i+ a
还有我美服我叫 Dark Angels...  应该有人认识我

上一篇:鹰眼做的.......
下一篇:卖个造,

建议大家交易找我 一手交钱一手交货 ·················

话说 我好像在美服见过LZ·······

评分

唯新、 -3 重复发帖

找你?2 t! r! M) S5 ^4 \' ^- `' A( o/ _$ m0 o+ d

* q. Y+ @" H4 F2 F 等下出了事也你也负责?
! `# W2 E& [3 n# \# G
  v% J6 F( _, ~- m" N+ X - -, 这种费力不讨好的事,
. I) [$ V5 j2 _5 K! Z2 K& @% n
你做的干嘛,- -8 O* R, h5 \6 v7 b

我不敢了。 曾经被骗。

对买号没兴趣.....djt2

这个可能就是以前骗了自由的那骗子) D5 g: \" }4 J) Q
大家小心嘛

一手交货  一手不交钱..!  T. I. q2 t7 N8 b1 Y3 d1 x
& {9 d& W3 \5 q7 w6 B* c5 K
美服卡不?!

上面的大姨妈8 q  [: S5 t( v" \8 ]
你的QQ我要加2 t% y" u8 F2 _" g: g4 l1 n* N
# A- @. R8 y/ [1 x2 G" k
速度嘛

我也要卖个号!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!