热血英豪

立即注册会员
搜索

[原创] 其实卡连.也是一门技术.2区神作.

英豪现在的装备要多变态就多变态.要多恶心就多恶心.或许有克的.可是如果你没有克的呢?他有钱买装备.为什么我们不可以用卡连?.有人说卡连没意义.那玩变态装备就有意义?
你被虐就有意义?你被人连刷几十盘就有意义?你到那都是输.就是所谓的意义?
其实我在2区是个卡神..特别喜欢卡连.几乎100盘.有90盘用卡连.
对于没装备.但有技术的人.遇到那种光之武具.带暴龙药水.猩猩药水的人打..一般赢的几率有多少?.还有双足堡垒.又是1个恶心装..银手.也是很阴的装备.潜水艇.等.一些买来虐人娱乐的装备.他们用变态无非是想虐人.我们也可以用卡连.来虐人..反正卡连不封号.不犯法..大家都认为变态装备可以使.唯独卡连不能用.这是谁规定的呢?我会了卡连.我还怕变态装?让有钱人都滚到地府.让新手都一夜强大.这才是娱乐.发泄..别人的痛苦.就是我的快乐.
2区卡神....           °虎虎生威、?′      大家可以看下.有好多人在这个论坛说我这卡那卡的...我的卡.最常用的是.      你不玩技术.我就比技巧..我有我赢的方法.你有你赢的方法
装备.不代表一切.我卡.可破万象.
祝福晓组织.日日强大.有我这个人在.将虐英豪95%的人.

评分

自由正义 -1 不要太嚣张

上一篇:卡连.. 究竟什么是卡连= = 怎么卡..
下一篇:求一个二区战绩牛B号一起玩。

沙发自己做. 不知道怎么发图.晕死

貌似是这样!

评分

唯新、 -3 重复发帖

喔呵呵呵 二区 [风影].我爱罗参见 晓组织万岁

无聊的聚会.参考云雀的一句话"群聚的食草动物.全部咬杀"

啊 4楼 在某地方看过你啊。

-_,-  神經病吧            ,

卡连不厚道 玩变态装备也不厚道 还是玩再金最好 不用伤脑筋

噢?任你如何卡连,我自迅雷对付。

小心你的电脑会卡死了。。。ddtu1