热血英豪

立即注册会员
搜索

买此造型有的流QQ

有的留下QQ,貌似LIN老陈不卖 - -妈的,也见过挺多人相册有的,骗子别加加了我也认识的出呵呵,有的留QQ,价钱说,带传即可。

上一篇:都在赚钱代拉,我也来
下一篇:2区买2把神器号....

您不感觉很模糊吗- -?????

大图有没?

竟然代傳 那你找你說的LIN老陳呀

可以去、仿做个 djt12

他不卖我,他是狗。。。。。。

急求,,,,这造型是LINJ还是谁的??

本帖最后由 hhxys2010 于 2010-3-2 05:25 编辑 ( d# D  I) i$ T9 ~. U
- G6 ]6 G+ F4 Q' V- X: C" i; _
ddtu1 这造型我认识 - X8 n- a" E( W* q
不知道你们认识那人不
1 m" W4 L4 r2 q6 h( D9 e# R: H, B, u/ q
这是我师傅做的 2年前的造型了
- Q9 V% s& H; |1 G/ `2 s7 K0 J6 z' s5 D
我只记得那时候大家叫他帽子
8 t  ]8 P( s9 P7 Q  Z  |7 H& n" v1 s) ?2 `) T, N% n
至于公开没 我也不清楚 0 Y& M% ^) X+ O$ |5 z; v0 Q1 F
$ q' W+ {1 a4 Q* e: t
2年前的了 文件 我也弄丢了
1 m6 g8 f0 T+ m! M2 O% z* v6 _) {. ^4 f4 o* z/ @
他差不多也是那时候没玩了
) {5 A  z( O2 z# B9 n5 |- V, Q; l8 b" ^: S: |* ?0 J
没记错的话 这造型应该没公开
9 T. N" S" g) @0 ]* Y9 I8 K; Q, e1 [3 m4 `5 V' `
应该只有2区的1个号里有 ! q3 Z; l( b3 R" N6 f7 W+ o% j

; r( x6 I0 O  _* K游戏在维护 上不去 没办法传图哎 0 r8 K( ?1 |5 A4 h' w4 I+ k" i% k

# u2 j1 T* q% U2 m' `好怀念啊  这造型也终于被人看中了

没见过。。。好象很cool的样子。。。djt26

哦留下QQ???卖我吧。。