热血英豪

立即注册会员
搜索

[原创] 有感而发。

莫名其妙想起以前做的视频,莫名其妙在心里骂了一句(盛·大·我·操·你·妈·的·比,我·的·一·等·奖·奖·品·不·给·我·,·操·你·妈·的·比·,·气·死·我·了)。

之后苦苦寻找了第一次盛大举办视频“谁更英豪”的活动网页,先是看了自己早期08年做的视频后,我发现感觉真的不这么样,特效没用的恰当,内容乏味。

之后看了看basara团长的作品第6-新年作(忘记他叫啥了),我是那个的佩服,我最早用的制作软件是XP自带的视频编辑,很垃·圾。。后来改用会声会影,08年做的视频都是用的会声会影,那时候我用会声会影和basara团长用的功力,差距甚远,对我来说,他几乎把会声会影发挥的淋漓尽致,例如镜头晃动,特效更改,色键……我是到后面才知道有这些功能,不过镜头晃动我实在研究部出,他也不教我,坏死了。

后来我又改用了 Adobe Premiere Pro ,刚开始用,实在让我摸不着头脑,因为这丫的编辑软件是专业的,而会声会影属于家庭版,我给蒙了,经过1整天埋着电脑研究,终于研究了一点点的头绪,接下来09年的2个视频,好像,都是用黑马这软件编做的,由于本人太懒,其实2天的时间我就能做好,我太能拖拉了,呵呵。

但是我用的即使是专业的,不过研究的也没够彻底,就算做起来的效果感觉可以和basara团长早期作品抗衡,可是他后面的作品越来越精湛。可能当时年纪比他小3岁的关系吧,当导演,内容想的没他多,耐心也没他好,哎。

后来我发现了Adobe Premiere Pro 的一个功能,可惜那时候我已经放弃做视频,改做造型了,我一直想用那功能再拍一次视频,不过也没机会了。

。。。。。

纯属有感而发,还有一些没发,忘记要怎么发了。啊。

对了,我还想再骂盛大“我·操·你·妈·逼·,·P·S·P·不·给·就·拉·倒·呗·,·你·妈·逼·的·黄·金·怪·兽·脚·也·没·送·到·我·号·上·,·去·你·妈·逼·的·得·瑟·吃·大·便·去”。

请不要扣我的分- -。。。

评分

天微亮ヽ + 5 我是She!我也还想拍视频哈哈!好久不见哈哈 ...

上一篇:求“游园猜灯谜”的正确答案
下一篇:LJ一个,打不过说我卡

之后我会写,我的英豪生涯之路。

什么东西???~djt1~

UID超过1W5的都不知道是什么东西。。
头像被屏蔽

打客服投诉去…装备栏截图,获奖证明也记得截图、

我记的那次活动 漫画第一名是叛逆 视频第一名是你吧
PSP和金脚 你没收到吗

没啊,那时候我还在学校,打了个电话过来和我核证,谁知道到后面,屁都没放了。

说的好说的好  。。。。

打客服吧,,或者就这样算了