热血英豪

立即注册会员
搜索

求個造型~.~有必要可訂做!!

我求以下圖片的造型  衣服不像沒差 重點是臉and頭髮@@   不知道有沒有人收過

好看的因為我是台板所以我可以用點卡收@@  重點是好看才   否則基於原本我用微笑收

拜託各位嚕@0@有必要的畫我想訂作  誰叫我們台灣有個機X的東西叫{{冰棒}}!!每次登都很麻煩-~-   或著上傳也可以@@   需要價格的  請留一下  或請+YAHOO p4479458   因為本人台版曾聲請過QQ不知道WHY  就是不能申請!!

所以只能這樣- . -   

[localimg=180,126]4[/localimg]

上一篇:彷暗夜龍頭造型
下一篇:請問

頭香我先占嚕~~-     3   -   以為以前有某一篇很類似  但結果好像沒有結果一樣所以.....

ddtu1占个位置  做造型可以找造型师挖

很漂亮的MM。。。ddtu1
表情都有了。。。djt25LZ真细心。。。

大概是沒有

我只知道有誰可訂做

你找台服GA的 有個玩家叫做雪桃子

記得沒錯他給幫訂做造型喔 :D
   djt24

ddtu1可惜了`````````````````

楼上那位的签名不就是了.........

djt1
灆sè栤點   <---你這是台版能用的嗎@0@能的話我想買  或上傳

至於其他大大謝謝@0@  既然沒有我會找台版造型師吧@@

還請大家多給一些有公信力又強的造型師

其实上次说帮你做肯普法...我不会改台服能用....龙头造型..不好意思了...

djt1
灆sè栤點   
legend1537 发表于 2010-2-28 10:06

这是你们台湾人定的= =我不会改那人说文件给他他找人改,我可以去问问定的人肯不肯呀0 0