热血英豪

立即注册会员
搜索
楼主: MaeR.突袭

造型的风格教材

头像被屏蔽

不错不错有学到东西了

突袭非常崇拜狼貌似

佩服啊

居然说了这么多
★Carl?Johnson 发表于 2010-2-22 21:03
是的...我的造型都跟他学..从他造型身上可一学到很多东西的,我就是被他的那种干净清晰震撼.我做造型也是学他那样去做,但我还是保留自己风格.

那个啥
  非常感谢
  = =
  ddtu1

[说都是单色阴影]這一邊我看懂了~~我有說過~
你的造型漸層是很好~但是說少了一點~另外一個人也可能這樣認為,不是那方面~
反而是你的黑色陰影會生硬~你們有你們的用詞~你說的金屬畫法我也不會~
我是比較專業素描類型的,你的陰影只能算一層,效果跟圖十的有一些分別~可以說加多了會影響美感~
(你的貼說過是喜歡乾淨的類)如果我判斷錯誤真的實物是有陰影層被看到的我只能說自己眼殘了.....
不知道是不是那句話逼你放了這個教程,感覺你像一個一時意氣的人,因為看你的簽名也不願別人請教的樣子,如果是你太看得起我了~謝謝~
~如果不是就更加恭喜你,你很無私,我看錯了(港語說:我跌眼鏡了)就這樣下去吧~相信還有很多人要那些技術的~如果可以~請你發一套出來[透明百分率盤的用法]<-不知道那邊怎樣叫~~應該也比較實用(對於蓋頭髮[金字塔]層來說)我也只有被問的時候才說一下~那就拜託你了~                                                          (無責任又要去考試的懶人 上)

[说都是单色阴影]這一邊我看懂了~~我有說過~
你的造型漸層是很好~但是說少了一點~另外一個人也可能這樣認為,不是那方面~
反而是你的黑色陰影會生硬~你們有你們的用詞~你說的金屬畫法我也不會~
我是比較專業素描類 ...
sunny3009 发表于 2010-2-23 01:56

,不是因为你的一些话才发的,我只学习狼把知识传一点给大家,因为目前狼发的教材有些地方没教到,我就自己发我的,补回来,都是方便想做造型的人,钱这种东西,我不在呼的,我不怕说谁学了抢生意.

还有我的签名想说明的只是,我不喜欢一个一个去教,我也怕烦的人.我都做出教程的,看不看得懂是他们的事了....

ddtu1LS的老素强调,钱这种东西,唉~

虽然觉得造型这种东西很神奇还是顶顶

说的好,但能发个好看的MM出来么

,不是因为你的一些话才发的,我只学习狼把知识传一点给大家,因为目前狼发的教材有些地方没教到,我就自己发我的,补回来,都是方便想做造型的人,钱这种东西,我不在呼的,我不怕说谁学了抢生意.

还有我的签名想说明的 ...
MaeR.突袭 发表于 2010-2-23 11:08

那我沒問題了~
djt30