热血英豪

立即注册会员
搜索

[分享] 超级卡连录像下载、技术决不外传

卡连是万能的。

防药水,防变身。例如人家拿仙女棒ZXC变身,气没了,但人还是没变。人家拿着黑药水喝了,药水消失了,人还是没变。
无限飞、无限蓝。飞空战车不扣MP,永久在天上灰来灰去。
技能秒放。嫌发招时间太慢了么?瞬间放出技能,保证杀个措手不及。
吸尘器最简单的无限连:跑X,ZC,跑X,ZC……

详细请自己欣赏录像,将附件放到英豪的录像文件夹里便可上英豪观看。
保证没有第二个人懂得如此卡连。技术决不外传。

男主角:X、裤衩拽(义薄云天晓组织、)
女主角:赌输了的尼亚

首发:X、零佩恩(义薄云天晓组织、)
首发于:微笑论坛
https://www.rxyhzx.com/

微笑论坛版权所有,晓组织专利所有,裤衩拽有一切解释权。

义区晓、裁决跑X双重连.rar

44.99 KB, 下载次数: 94

义区晓、防变身防药水.rar

39.88 KB, 下载次数: 83

义区晓、飞空战车无限飞免Mp.rar

36.71 KB, 下载次数: 95

义区晓、技能秒放..rar

37.97 KB, 下载次数: 87

义区晓、魔枪无限连.rar

64.59 KB, 下载次数: 72

义区晓、生化手臂双重暴击.rar

45.21 KB, 下载次数: 54

义区晓、圣诞大礼包之胶水拳.rar

42.23 KB, 下载次数: 62

义区晓、无限蓝+无限飞.rar

181.41 KB, 下载次数: 83

义区晓、吸尘器简单无限连.rar

40.36 KB, 下载次数: 62

义区晓、再生人跑C双击.rar

50.83 KB, 下载次数: 61

评分

唯新、 + 10 感谢分享,只素视频,所以钱编辑掉勒,

上一篇:自己看下论坛某X吧 不是说号给盗了吗 现在又承认了?
下一篇:有个怪现象

想要问方法的就免了,这可是绝学。

djt2

我为你颤抖。

你的头像真可爱、djt9

ddtu1这应该不用设置WXB的八,,只素看的阿,,
            要我编辑掉不?

……小心想砸我饭碗……你一万多还不舍得阿

再说、

你学过经济学没、知道什么叫通货膨胀没、

论坛很多有钱人,如果不多多设置花钱的地方,钱就没地方可花,钱没地方花钱就没用了

就看看也要钱真黑。
不要钱~~不要钱

又不教别人

里面有教的吗?????????

我很佩服LZ的口才,那是相当!

怎么用啊。 文件格式问题