热血英豪

立即注册会员
搜索

[求购] 过年收热血号

小弟今天刚收到压岁钱; H- S; n3 [: [) z- B9 d- x# A4 u
    现在收号··1   3区都可以( G5 d0 T! I: [. a+ f
        价格不要超过200  资料要全
+ X% l- p& d: s2 i2 f) P) S) {      有几个保留装备就好   1 s" |1 {7 h% b6 }8 g- l, o% Y

: e) T* ~5 [4 C  x5 j5 x$ v7 O  哎·自己练号太不专一了! `4 N; T9 Y. f" I8 |$ R; _. b
    装备都分散在几个号上  哎哎哎8 S9 S. r' q0 J- z; K9 g- Q

" i. H  Z/ |* n0 F9 S/ ^/ k- n9 j  q& Z
# s. E: u4 g) T  a9 ]& q
想赚钱的速度M我 QQ406328143  ! d8 Y" Q) l, @! Y
   骗子就别来骚扰   过年别想被骂

上一篇:我又缺QB了,最近爱上CF的幽灵模式呵呵。
下一篇:求妇炎洁和老夫子造型 曾经有人用过

想卖号的速度Q我哦   
* W1 }* ^$ g: \/ F      我想卖号
- h" W" |* d' }    谢谢各位大虾了
$ K  m4 _) p1 F6 f- b   本人很少上论坛- v/ x0 j; h* h$ i9 Q* Q
   但是我做人的诚信是有的

孩子 没人卖的·········

才什么时候啊) ~1 ]7 v7 d! s" R
就有红包- a( ?( z8 l+ q6 j8 Y4 q
现在才9点啊(快10点)
* k9 S5 X( ]* b/ `快啊你
" o: T0 G% X+ o2 {& [我是不可能给你的啦

为什么没人卖啊  
4 X+ i* N) |( J) t/ C7 m; E: N  晕8 p4 B- D9 S/ o( `
  我想抽真雅典娜盾·估计几多能抽到啊: O5 d( C4 h: Q$ f% R# }
  抽牌有什么技巧啊   另外配什么职业好

你去自由交易厅看看吧
# D9 x; {  m" |; h! {* d2 S  貌似有个卖150 的
  K5 ^% h8 f1 d  有几个保留

那人没资料啊 * T$ a9 H: B8 a) a0 v9 x* I
  我自己号有好多装备就是没保留的, I' [! K% z; ^  }- s
  抽不中啊

孩子。我是2区的。。。。。。。。。
头像被屏蔽

擦汗

我只有台服的~大陸我沒有