热血英豪

立即注册会员
搜索

好消息!伊卡洛斯系列分享

3 Q! g8 ]5 z5 I3 r- n1 Q/ i7 _' z. f% Z5 r- v
MaeR.伊卡洛斯系列.jpg 还有几天就到一年一渡春节了!,碰巧前一天是我的生日,又碰巧做了新造型,所以,2月13号那天(除夕,我生日),这套造型以半价出售一天!!!!仅限一天,买3送1!!!限3个名额,限分享给大陆玩家,其他服的朋友我不是偏心,我是不会转挡.....
) w% N6 {) _/ g1 |QQ958596587(注:造型)免费索要者自重.
' h9 b: f% {+ \2 M2 ^
4 K2 _  [; h. l; r( s/ n如果和我同日生日的朋友我可以免费代传一个!!!!!!!装的是没用的,我会要你出示各种东西的,别想得这样好骗.

上一篇:寻求这个造型
下一篇:求翠星石的造型!!!急!!!

沙发属于我、  真不错....ddtu1

?
; j! E, `# i/ ^; f, L- T' c    能出示什么... 难道还身份证,?

7 y8 I  W- a% u- b1 E$ G" K" P3 t
可以免费吗?4 s. A8 U0 J+ b9 P
突袭啊. X# u% G, j% ~9 J8 e
免费啦3 j6 f; D' b' v$ B0 J% e
OK?

8 H5 k7 `+ n, m" T# a# A6 e5 g" w4 ]0 ]: [' i3 u5 K+ {0 o
djt2 生日都那么黑。。无语了

LS叫你公开的话你高兴吗?djt2

半价是多少钱???
6 y6 y, Q2 `; y& b5 [' [....................

我同学和你生日同天!
3 a4 a* Y) E  e) ~/ j& \" y7 A) E他也玩英豪的6 ^2 L% n# K* W6 I6 H
我叫他找你

沙发 沙发 呵呵呵呵 嘎嘎嘎嘎

评分

烈如歌、 -2 哪有沙发?

我同学和你生日同天!
1 O& W6 A0 y" F+ B# P$ X他也玩英豪的6 j4 g4 I- |3 Y& |* @* V9 E5 Q
我叫他找你
4 a9 J7 O3 L3 u0 I& \$ o7 ?, b# l2 u7 Sすばらしいの痫 发表于 2010-2-11 16:51
论坛以外的生物是免谈的,现在加进来不行djt2