热血英豪

立即注册会员
搜索
楼主: 蕾米莉亚

[出售] 出售一批定做和没公开小造型

小财不出 大财不如
7 F5 b6 G8 [9 N) E找暗夜定做几个造型 然后出售

好了  顺便透给你们一个消息
8 P/ V& i& X4 i- r/ T3 m$ T暗夜相册造型定做的  如果你们要代传   150才代传  H8 D2 R7 }( l! q" r+ O- @
我这里80代传。   便宜你们70      你们还说贵?

..确实,暗夜相册里那些造型,都是150-200代传
) r7 O& D* J( j; O6 B% v9 F% ?. x3 x" J
同一个人物他不会做2次.
( A* j- ?* v7 h" \& o. p' X' n; w; Y' c* m8 H: K! h" q2 A
我深有体会,以前途便宜找个造型师120块订了个,惨不忍赌.
/ ]- _8 Z4 d0 w5 b7 i不是我打击其他造型师.暗夜做造型就算算不上颠峰,也绝对是1流

djt21LS真理        80真的便宜。 不亏

那個文件不賣吧?

LZ对不起,我必须告诉你。 你那男的造型套色 全部都公开了djt2

哪里公开了?     是很多人有的吧?4 J4 z. |  A" I" H% J4 d8 n
我知道       给那个小见人    说不给别人的    他结果还是给别人了/ x7 |  c' p2 a* V3 g' e5 F
但是论坛至少没公开     只有一部分人有       放心 他们不会公开论坛的) ^  r3 y. Y; L/ E
所以还算没公开的- V) {- v& I! I/ C0 \& d

7 n+ w6 I% U( P& A' Z文件不卖!

公过2个- -0 G$ y- L5 g' B( \
刚做的不好..+ w& Z! t8 P1 E8 f& l
巴吉尔和可乐尼罗很好- -

谢谢 请问告诉我第1个真的暗夜的吗

呵呵.
    2 a+ ?+ f$ V4 B0 l/ v# P6 Q4 J: A8 S) l6 r2 S

_. u; y) c2 O! f. V   楼上所有人都不识货.
    1 T- d& ]/ @/ C+ K
    / \6 l' F* D" F2 r1 c% i: E  q+ F
    : _2 s4 ?: w0 B& [. B   暗夜.
    8 E# z2 v( S: v9 X   谁能胜过??
    2 E: D* S  F$ m7 |6 V4 f
      g" c2 u0 H2 [   再说.   80,  一个暗夜的造型.
    ) g6 s) W$ m$ N$ `, N5 u9 `, G   一点都不会贵.
    # [7 y: c4 q- b, m3 @1 v7 {xoxo= 发表于 2010-2-9 17:33
    呵呵 你识货?小北已经垄断了