热血英豪

立即注册会员
搜索
楼主: 爱拍自由

[【收藏】造型下载] 橘色精品现在公开+造型师最初造型+未公开紫色帽子帅GG

對啊 憂鬱太久不在都不知道了

那请问你发过什么精品造型吗?
1 _: G- F* p! w: }8 i4 l呵呵。 自己别五十步笑百步。
' f9 n  a1 n4 p6 t" z& q 我也怀疑你是别人开的号。$ J, |- `2 p$ s0 ^$ |. q
要有底子说别人。 今天又教育你了。

我有說我有發過精品造型? 自己發重複造型 還敢唧唧歪歪的

这么久没来论坛了一回来发现公过的造型又重复公一次
6 O* w  B9 I5 _) v$ a& R, E真是恶心我了# d6 s' E: T, ?! }9 }# X. t
买了个VIP就可以这么叼了呢.

自由你很讓人噁心你懂么? VIP了不起?

如果VIP可以重复发造型外带装比的话" |- d$ @: K0 k1 P/ Q
我明天也冲VIP

djt2   我数一数   说来说去也就你们5个。
9 g( e8 [2 l9 Q, E  i0 {  j& m呵呵 继续演吧。  都看不下去了。
' G0 D" z( d0 s, I+ p2 F% c& W6 o
' E* K! l! ^! w$ [  你的意思,我还不能扣分? 我买的我不能扣? 骂我发的东西是了色,扣一分不行?
, K, d4 v6 ?0 s8 \/ X8 @我买的VIP了不起?  你也可以去买个VIP你也可以扣我的啊。OK?djt2 去啊去啊 你明天就买来给我看看顺便扣我分
% w9 j, v7 {0 o7 |% x7 [: w* N7 [
( W9 G! P. q) Y3 l3 t3 x吗的, 不想和你们废话了

评分

_aTm丶Cx -5 俄现在就扣迩,, 注意言辞

头像被屏蔽

第二个好像是拼的,还可以

你又扯开了孩子
" _8 s! V& c4 A
5 S; E1 H# U8 R. @' A7 G说的是你重复发造型的事呢% T6 ^' b4 m, f' _* b0 [7 Q

, T: [+ k  }5 ?2 @2 C; _装什么

评分

justapark + 3 + 3 我頂你 眼睛雪亮的民眾
自由正义 -3 注意言辞