热血英豪

立即注册会员
搜索
楼主: 爱拍自由

[【收藏】造型下载] 白发心董+黄发+非主流得奖

极品就算我发错了, 但全是了色吗? 别人造型师辛辛苦苦做出来的东西算是了色?

别牵扯到人家造型师头上去
3 Z( V) G0 ]) D3 W9 y$ h% V: b人家做造型不是像你这样拿出来恶心人的
) o4 h2 k0 J6 {6 ?  V, |6 |你侮辱了人家造型师

别牵扯到人家造型师头上去* t2 o! {+ q; e' [
人家做造型不是像你这样拿出来恶心人的( {8 X+ g: \: P' r8 G' Y" z
你侮辱了人家造型师& J% u; f, P" d3 o$ G
断风 发表于 2010-2-8 17:16
9 }4 u' M& L1 M
2 n) L% d! s1 p) h: X% r2 c1 {' s
   是谁说这些造型难看, 哎 见过不要脸的 4 v1 P+ R  G  |. h0 n7 M/ r
没见过这么不要脸的 还反说是我侮辱造型师
# @2 v7 w/ f6 T! z) |. r" _9 t( A- y% x9 L5 Y  w- {* M3 @8 @" g
哎啊    没学好

笑 见过能装的没见过这么能装的
/ g  P2 D9 g# @4 u/ i  n6 ?我只说你重复发造型来恶心人) D% a4 a/ a8 I
又说过造型难看?6 A+ C" i5 g% J7 G9 ^. Z
- W. x+ M, _& g! N' g
恶心到家了,不要脸的人还说我,真郁闷

别到处扯, 装B的, 你有什么本钱装?' C# f4 \9 ]2 M! g8 u* h8 ?
! U9 u. Y' Q- c4 `* C' c5 {: v
   真不要脸。 头像也是一SB。  你做个出来啊。 哈哈

说我到处扯 一会说我说造型师O(∩_∩)O I Love MySmile
& [7 V9 |6 P/ Y$ Q一会说我说造型了色 一会说我头像SB 一会说我做个造型出来
3 l. Q5 x; Q3 ]- F! q; M0 H" W! T/ k. D( {
我跟你讲  我电脑里有你妈的300多张照片姿势齐全

貌似不是心懂的啊,是路人猪的??那得奖的

白发的是心董的。  有外框的是得奖的。

ddtu1LZ当个VIP就乱扣分………………
头像被屏蔽