热血英豪

立即注册会员
搜索
楼主: '吾系小念

【10.2.05】自由主张系列造型——第七期

謝謝大大分享囉

回帖回帖回帖回帖回帖

不错  顶  正的  扶我的口味   哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

1# '吾系小念 haokan

不错 蛮厉害的

哇哈哈哈哈。    。。。。赞
头像被屏蔽

很多公司也许习惯了用OFFICE办公软件,或者更准确的说是员工习惯了OFFICE办公软件,我们都知道一旦人有了习惯或者最初印象要改过来并不是一件容易的事情。这个上至高层下至普通职员都有这种情况发生。而这时没有一个强势的高层真的很难去让公司执行。但无可否认的有了工作流确实能给企业带来新的好处。
      我们都知道有了工作流管理应用软件,我们就不再需要一堆一堆的纸制文件。而且同样重要的是,工作流软件能够确保不会遗漏任何一个客户的寻价或订单,尤其是在员工辞职交接工作的时候。但是江山易改,旧习难移,让所有的员工改变原来的工作方式,完全接受新的工作方法是有一定难度的。
    更让人头疼的是,员工可能会因为担心失去对信息的控制权而拒绝使用新软件——如能够获取所有关于客户账户信息的应用软件。这也许是他们没有从企业的角度去考虑。可是由于业务发展,我公司强制使用了天翎myApps快速开发平台后开发出的软件,由于工作质量得到高效提升和简化了许多业务流程,这软件也确确实实给我们公司带来方便,所以越来越受好评。要跟进某一客户的时候我只需要打开电脑登陆,一切都在掌握中,工作得心应手。而近日推出了2.5版本,实属如虎添翼。

<关注工作流、协同、OA、智能表单、柔性软件平台、快速开发平台等资讯。>

绅士顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
头像被屏蔽

~~~~~~~~~~~~~~~~

好贴啊~~!!