热血英豪

立即注册会员
搜索

伊卡洛斯半成品?

哥终于做出头发来了....想到头爆才想出怎分配才好 ,怎才完美...哎,现在还差一点流海和一些护肩==的小东西没做了.然后慢慢修改一下.哥想了一下还是做全套<伊卡洛斯>好了..装甲,解甲,校服,悠闲服和泳衣6种......哎,有要蛋疼N久了....虽然痛,但同时也开心....做造型对我来说只是兴趣.钱这东西在我做造型时早忘了. 半成本.JPG

上一篇:帮造型师[橘子]做宣传了
下一篇:国宝的招单贴

ddtu1期待完成品,         .

做的好看~我最进也在弄MM哦怎么和你的衣服一样,用这衣服不好的就是手中间尖出来,袜子也是djt13

不错不错,厉害,继续努力

有沒有圖片看是哪一個動畫人物..........
.沒完成的覺得還不差.......djt23

回LS,天降之物的- -

对阿, 拿张图来对照下, 这样效果更好~

ddtu1ddtu17期待。。
。。期待
望眼欲穿

高手啊 = = 我那天摸了半天 也只做了个稀烂造型

我学动漫的 但是我的PS技术 居然对热血造型无用

原因只有一个 热血造型图的分辨率太小了

高手啊 = = 我那天摸了半天 也只做了个稀烂造型

我学动漫的 但是我的PS技术 居然对热血造型无用

原因只有一个 热血造型图的分辨率太小了
hhxys2010 发表于 2010-2-3 21:38

没法的事,着游戏造型可一自己做的,所以你的造型和别人和你玩时他也要下载的(程序里),如过大了文件就大了,有谁会为了玩一盘游戏等半个小时,才能进(载入造型文件)其他游戏不用载如着东西,因为他不能做造型,造型都是你下载游戏时就有的了.(可能你没学过着类东西,听不懂)