热血英豪

立即注册会员
搜索

[【原创】造型下载] 造型师的悲剧…

本帖最后由 ┆伟大造型师小北 于 2010-1-31 10:35 编辑 0 s, A% S6 L0 j4 K( i
9 T: X& V$ r* M+ Z& _. {
如图,此造型是当初背叛者找我订的。后来发现另一个人拥有。。起初大家都叫我公掉,我还想可能是他朋友吧。结果前几天我们会的一个人居然拿到了这造型。我就郁闷了,为了阻止这场悲剧。。我决定为它划上句号!$ I3 k6 ~4 s* i! y) J

图
  Y  q* f5 \3 ]& q
四代同人[交货].skin (84.89 KB, 下载次数: 399)

评分

SeaSon々左 + 10 精品文章
烈如歌、 + 10 精品文章
呼延觉儸灬蓨 + 10 精品文章!!!

上一篇:因該沒發過-嗚啦啦
下一篇:发2委琐造型咯

8 j. n* K0 y) m) f2 p& ]
7 ~- i) g5 D3 B) O5 `2 W; q小北出现咯~我伟大的师傅呀 教我造型的师傅~~大家顶起来 不要让此贴沉咯~

-0-圖死了......不過還是先謝謝..

顶一个~~~
/ a+ B" i$ X- ]+ L5 L4 ^话说,这种类型的头发超想学~~~0 J+ ]! b  z; u; _
嗯 不客气收下啦~!* f& I/ m) M+ i& g
小北,继续努力哦!

这么极品,哥哥先下拉。

哇哇.. 不错的造型嘛 拿走了咯`

小北做的造型就是棒得没话说~~~~

真的很好看啊
* I- [9 L3 R" s& o顶你啊) ]& T6 w  t; Q. E6 C
支持你啊6 y# {- E% m- J6 X2 E, U
希望你能公了更多的精品造型啊
头像被屏蔽

竟然不要钱?
0 ?" ?/ w0 l: H4 ^果断在编辑前下载