热血英豪

立即注册会员
搜索

[出售] 出售DNF江苏四区57武神

4 P- N+ s4 d) Z; m这号被洗过了( _" F. B, X0 k2 g& m
交错了朋友
8 v; P& b. j# n9 j6 \把号给他玩
3 O6 o5 E) Z4 t! G让他给洗了# s  T* I" c" y! e* u: U
自己花点钱弄了点装备  b( R/ r5 ^9 |/ \- u" E* ^
玩了几天3 T3 B7 e" R. C& K* Z
玩不下去了
% g( x# Q: p% @1 ^! Z所以卖了这号) }, X7 s' r# t) g+ U; Z
把钱给新练的蓝拳好买时装2 {2 R6 a- ]# @7 f
大约半年前我在这卖过一三区蓝狮号
4 X4 I3 A, U+ ?( R. |9 X卖给了“可恶可恶好可恶”9 S! [9 r2 |/ S+ u9 I
他到现在还在玩着
! ~2 C5 C! Q5 I/ b- u没被盗过动过
0 U2 y* C& P$ w+ R* H+ m真心卖这DNF号. h) M" \4 I  i" K) c6 ^  v
180RMB或QB1 a- A' \+ `. h' d
有意的加QQ541656709
' I9 Z7 c8 f4 t, B1 j# y; x! `. o' b0 y 属性.JPG ! q# G% h  N. x) o" }' [' i
( o$ @7 h2 X4 c, @' ~  P% I. v 时装.JPG 7 p9 R* Y  C" S0 I
6 {: ]1 f2 V+ T8 g  v/ @! p' r
1 ]* K, u( |2 P! v; t 任务.JPG   W" c3 n. g& j$ y7 F
加点纯刷图点( c+ r. g1 m6 C; g. [
买了这号可以搞身攻速套和武器* {. [8 ]5 o+ D! j) Y4 x+ `
拿去PK
6 F4 F4 C8 e& Z, R% g6 O这号时装就200多了/ @9 R2 \9 w  `0 D- l/ T
自己算值不值
% S0 c1 y% g; D真心卖号。还是那句话
  Y' y5 t! H- ?+ |- B1 V4 S/ R  E号资料齐全。4 j, [1 x- t( y7 `1 e* Y/ h1 J
骗子是狗,找回是狗。

上一篇:便宜甩个2区义薄云天的号
下一篇:2010年推出新造型制度。

那个--& m& K0 D. [$ I6 {; C" }+ d* Z5 M
 我不想要--
" D8 U& U$ f2 J 我也没有玩

呃 我不玩DNF 樱木花道。。。。。。。。。好久不见你上了···结果一会来就发帖卖货。···

6 G' Y3 O, @6 y9 ^, I6 I# A6 P1 e7 B; \; k5 p8 U& u
  不喜欢,~

现在自己在弄条枪神
5 z3 F# E# c7 |1 T4 y; A) k: u+ b2 E* D/ V
djt19

ddtu1玩DNF了( i; Z0 {  T9 K' S& U! v  D6 R
所以有关英豪的都不碰了; `. ?8 v( P( r
枪神现在不行了唉
$ X  Y4 V6 a3 U8 `6 L. A) n: E反击没了5 |% w  P) u( j- m. Z
蓝拳打枪神轻松多了

这个。。。我不玩的。。。

...
. z: X) g( J' f4 V0 r为什么没人买啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
6 K& h: Y" y$ R& C2 C我蛋痛了
( @1 F- q, o. l  e. t' @* L已经很亏本了啊

呵呵- -我已经把牛太做好了,开心啊djt33

我还是觉的  英豪  比较好玩些,DNF 练高不也是打架吗?  英豪比较直接