热血英豪

立即注册会员
搜索

[求购] 求购造型,谁能介绍几个造型师给我??

那个什么心董就算了, 根本不尊重人. ; p7 O; o+ l0 k

& r# ]; r; G$ w4 q7 F我连续密了他好几天, 他不回话,. 昨天他终于回话了, 说帮我改造型, 结果过了一会他二话不说 直接下线了. 3 h8 o4 b0 A; n9 n0 O
  _! P  @# u: x! w. @* X
今天密他 他又不回话,  就算他不想卖造型,他可以告诉我一声, 我还可以找别人买.我忍无可忍了,
# A/ {8 n: r5 V4 p/ v9 V
5 E1 g* y& s5 i1 A- p/ }这种人, 不懂得什么叫尊重.
' f, C. ?" Q- V0 f; N( b8 g. a0 T' s0 o# F0 ?- {- i2 m
希望大家介绍几个造型师给我, 当然, 我是用RMB买造型

上一篇:求這造型
下一篇:热血英豪点卷4600交换30元街头篮球点卡(交易完成)

有可能他忙呢?没空回??

真忙啊, 连续4天.: s& H, O7 R6 ?0 }# c* \) H8 _

$ D% E: a7 M4 w( H只是一句小小的话, 居然还没空回.  很明显他就是不想理我, 3 f  q1 S/ `6 C" L8 W9 `% h
" e1 J! o  B' ^
只要他说他不卖, 我就绝对不会再密他了, 可惜的是, 他连这么小小的一句话都舍不得说.

买造型还是定造型 定的话传说-Prince 定做50 目前只接男造型 QQ471034176

我倒听说心董有个找他订做,又不给订金,淡订时侯老骂他,口气好像自己是大哥大一样,几天没空,没做,被刷屏骂人是O(∩_∩)O I Love MySmile。(和谐了。。。)还说不满意不要。

ddtu1你是几区的.我在一区认识很多造型师.不过应该都收得很贵哦.造型做得很好的.!

ddtu18  论坛都有几位很厉害造型师   你可以找找

你看短信息啊...我发给你信息了........

- -
* z  k; Y9 B9 q+ Y2 w/ y' ^  ^ 四喜 ?. S+ J1 V/ f. K: N
  我觉的四喜不错

传说-Prince是史上最便宜的定做造型的造型师了。。。