热血英豪

立即注册会员
搜索

看看我在美服混的样子And卖几个国服的热血英豪号.

+ `, ~/ Y) \$ }* k% ]! q# b1 r6 R) s0 s9 \# y# q
简单说明下吧$ h- B1 h: x( P4 c4 Y$ N
第一个号(代表数字Z)大概18排 每排7个装备 职业大概20几个(装备一般不老不新)! |& s3 y, Q; N# F
第二个(代表数字A2)也差不多 职业也差不多多(装备新一点)" ^" l. {( r4 F9 x
第三个(代表数字A311排左右 职业也差不多20个(装备比较老)
; t& o7 Z+ y3 \; P( x0 d- ^7 O( y' ]7 g0 `* T+ ]
有淘宝的+我QQ544704016 ) y3 P4 n8 u3 a8 u! S; L2 q5 W
我的号没注册资料  没安全卡7 a4 _$ w- U: S8 T( ?9 ]
不过有邮件,卖的时候可以转到你的邮件
5 W4 f! C/ {4 J支持淘宝 支持远程看号 " ~/ W- X% M+ a# p" f) h7 S/ `# l
支持先号后钱(前提淘宝上)
+ }, E( Q- g& J+ Y5 T0 j* O: M, n; o% q拒绝骗子,没真心想要的请别加 谢谢了
; J" x+ b4 {( p5 j- Y8 a  w
: F' W7 F. d  i6 |/ d
: ?/ Y5 T' K3 m5 l这个是其中的1个号的装备图(图是号里大概的装备 我随便找了个职业截出来的金币装备不截出来,反正真想买可以远程看号啦)

上一篇:求2个造型,谢谢!
下一篇:求胖虎skin

顺便也发发我美服热血英豪2(GA2)我混的战绩
: P) `4 d2 R# J  \' A美服GA2的官网(在美服或者加拿大的可以玩玩):http://ga2.getamped.com/home
3 b: c; x4 e% \' @3 ^/ E6 O- ~' r
8 |: u3 r! j" ]. O5 B  {6 K美服GA1:
0 G$ L3 {$ d9 r0 u5 ^" Dhttp://www.splashfighters.com/?t=index

djt2哥都想卖号了~~~~

发下GA1美服的吧....* U' C  h4 k+ c5 M0 `# H0 I) Q5 z
嘎嘎

2个雪人 不知道为什么 好像卡了- -几个星期了还是老样子 2个雪人

装备真是多的有卖 - -, dan2

没钱-  -
* d7 R- S# L& m$ M: z+ @穷啊 ddtu1

保留可以买的啊?,,,,

楼主有钱哦!
# T8 a6 ^  Z( l6 V, Z我也想玩很多呢

我就没心机玩这么多号了